Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78128 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #500 : Ноября 23, 2014, 11:38:12 »
Ozma, они себе за неделю ремонт делали!?Если все делать качественно и по технологии,одни полы неделю будут высыхать!Дома в ванной ремонт по частям у нас соседи 2 недели делали.Так это ещё и в уже жилом доме!Как-то странные у них представления о ремонте.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #501 : Ноября 23, 2014, 12:18:10 »
Нам наемные рабочие по неделе( ! ) делали по комнате... Шпатлёвка,выравнивание... Обои. И это при том, что они профессионалы)))
А всю квартиру за неделю... Это из ряда фантастики.

PS нам предстоит ремонт в ванной и туалете.... Не представляю((( наверное придется съехать на время, не хочу жутко... Сколько с собой вещей брать.. Плюс эта пыль, грязь.. Бррр

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #502 : Ноября 23, 2014, 12:38:46 »
Lakshmi, так у нас разные варианты есть и с отделкой и без и это все новые дома (до 8 даже лет), которые уже дали усадку и с нормальным ремонтом есть, но родители мужа уперлись в черновую отделку и что все работу на неделю бросят и за неделю ремонт сделают. в общем только слюни и те матом...
а деньги чьи, почему они диктуют условия?
Если хотят, пусть делают....тебе же лучше )))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #503 : Ноября 23, 2014, 13:06:33 »
и еще один фактор который меня пугает то что ребенку не будет покоя с постоянными ремонтными работами у соседей...
Ань, да не факт, что напрягать будут. Мы въезжали самые первые в дом, уже полтора года живем и ничего.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #504 : Ноября 23, 2014, 14:04:59 »
Я конечно не все пишу, что у нас происходит в общении с "родней " но когда моя свекровь смотря фото в объявлении увидела ковролин на полу и сказала, что она не хочет ковролин и когда тетка мужа говорит,что она не против квартиры... что уж теперь говорить, я устала невероятно. Я ремонт делать не могу, у меня 2 сына, одному уроки делать, другому вообще я круглосуточно  нужна. Уже были случаи "горя от ума" когда нужно было спокойно присесть на свою Ж. но как же так, нужно все испортить. Из-за  тетки мужа  мы не подошли под программу молодая семья и сейчас они все своими советами достали. Я участвовала в 3 глобальных ремонта и не хочу этого пока больше. Как отговорить не знаю.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #505 : Ноября 23, 2014, 14:32:42 »
и еще один фактор который меня пугает то что ребенку не будет покоя с постоянными ремонтными работами у соседей...
да сверлить еще точно год будут, ты права  facepalm

Сообщения объединены: Ноября 23, 2014, 14:34:01
Ань, да не факт, что напрягать будут. Мы въезжали самые первые в дом, уже полтора года живем и ничего.
у вас тоже черновой был дом?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #506 : Ноября 23, 2014, 15:04:51 »
EVA, за Юлю  отвечу. Там от застройщика отделка.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #507 : Ноября 23, 2014, 17:37:09 »
Ozma, мы остановились на черновой отделке, т.к. зачастую застройщик за свой Гэ ремонт берет приличные деньги,а потом жить в вечных недоделках и переделках  facepalm в квартире в которой живём сейчас делали ремонт частями, больше я такое не перенесу, пока делаешь одно пачкаешь и портишь другое, да и стиль трудно выдержать единым.  Покупать с отделкой имеет смысл только если нужна квартира в определённом доме и нет вариантов, если планируешь сдавать и если нет возможности перекантоваться на время ремонта. Я в предвкушении выбора обоев, дверей и всяких мелочей, короче я за черновуху.Мы будем делать всё просто, потолки хотим натягивать(это быстро), на пол линолеум кинем (красивый выберем подороже), а вот со стенами пофантазируем. По деньгам считали получилось не меньше 400, при условии, что без изысков и монтировать двери будет муж, обои тоже сами, только плиточника хотим нанять.

Сообщения объединены: Ноября 23, 2014, 17:43:45
Ozma, изначально смотрели с черновой, а потом случайно подвернулась наша квартира, как же я рада, что мы с ее купили, но у нас ремонт не такой как обычно, лучше, стены одним цветом во всей квартире, крашеные, ванна и туалет плиточка  :girl in love:
 но вообще скажу, даже пусть и бумажные обои, главное заехать за один день, а потом уж делайте, что хотите, просто не все представляют, что в квартире с черновой отделкой, работы месяца на 3 точно, и это каждый день, а не по выходным, нужно полы заливать, стены ровнять, потолки, проводка, короче ужас ужасный  :girl impossible:
Не случайно подвернулась, а я днями и ночами тебе искала жильё  :boast:
Черновуха черновухе рознь, ты судишь по дому Седьмое небо, он ужасен, не везде так, да и у вас в сравнении с другими застройщиками ремонт отличный, нейтральные цвета, всё симпатично, добавил текстиль картин и вообще круто, а были бы у тебя уродские обои в ёлочку ты бы по другому пела.
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 17:43:45 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #508 : Ноября 24, 2014, 09:56:36 »
EVA, за Юлю  отвечу. Там от застройщика отделка.
ну тогда понятно почему никто не долбит по голове  :)

Polly:girl in love: да да да квартиру нашла нам ТЫ!!!  :-* :-* :-*
я прям помню тот вечер,ты позвонила и рассказала,я как раз в Вале тине за финляндией ходила, а на след. день в 12 часов я уже залог 50 тр. отдала  :o
аж пятки горели, тааак хотелось  :)
ну да елочек у нас нет, и да сужу по 7 небу, но все равно черновая это трудно, даже если все более менее ровно будет, но тут каждому решать, я вот в свое время была готова на ведро ходить и прям в черновую на цемент заехать жить, так новое хотелось  :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #509 : Ноября 24, 2014, 10:24:42 »
EVA, ну почему ни кто не долбит? Долбят! Но не смертельно ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016