Ozma, мы остановились на черновой отделке, т.к. зачастую застройщик за свой Гэ ремонт берет приличные деньги,а потом жить в вечных недоделках и переделках

в квартире в которой живём сейчас делали ремонт частями, больше я такое не перенесу, пока делаешь одно пачкаешь и портишь другое, да и стиль трудно выдержать единым. Покупать с отделкой имеет смысл только если нужна квартира в определённом доме и нет вариантов, если планируешь сдавать и если нет возможности перекантоваться на время ремонта. Я в предвкушении выбора обоев, дверей и всяких мелочей, короче я за черновуху.Мы будем делать всё просто, потолки хотим натягивать(это быстро), на пол линолеум кинем (красивый выберем подороже), а вот со стенами пофантазируем. По деньгам считали получилось не меньше 400, при условии, что без изысков и монтировать двери будет муж, обои тоже сами, только плиточника хотим нанять.
Сообщения объединены: Ноября 23, 2014, 17:43:45
Ozma, изначально смотрели с черновой, а потом случайно подвернулась наша квартира, как же я рада, что мы с ее купили, но у нас ремонт не такой как обычно, лучше, стены одним цветом во всей квартире, крашеные, ванна и туалет плиточка 
но вообще скажу, даже пусть и бумажные обои, главное заехать за один день, а потом уж делайте, что хотите, просто не все представляют, что в квартире с черновой отделкой, работы месяца на 3 точно, и это каждый день, а не по выходным, нужно полы заливать, стены ровнять, потолки, проводка, короче ужас ужасный 
Не случайно подвернулась, а я днями и ночами тебе искала жильё

Черновуха черновухе рознь, ты судишь по дому Седьмое небо, он ужасен, не везде так, да и у вас в сравнении с другими застройщиками ремонт отличный, нейтральные цвета, всё симпатично, добавил текстиль картин и вообще круто, а были бы у тебя уродские обои в ёлочку ты бы по другому пела.