Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78126 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #520 : Ноября 26, 2014, 15:35:47 »
EVA, Так у тебя небось тамбур был метр на метр ??? Или соседи свинюшки ???

Оффлайн Selina

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #521 : Ноября 28, 2014, 10:04:09 »
У меня не совет, а скорее зашла похвастаться) Муж с братом делали весь ремонт, я только кушать варила и прибираться помогала) Так что не устала)

Оффлайн Irishka26

• Участник
  • **
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #522 : Января 08, 2015, 16:35:03 »
Везет, а я с ног уже валюсь от этого ремонта. Делает муж я на подмоге. Сейчас вот лоджию утепляем, хочу комнату сделать еще одну. Теплую, с батареями. Поэтому и рпг панелями утепляю. Хотелось бы с балкона гардеробную сделать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #523 : Января 08, 2015, 21:24:53 »

да сосед наркоман был, шприцы все его кориши там бросали, и кололись тоже там, особенно ночью...  :( даже вспоминать не хочу... тошнит...
зато сейчас у меня тамбур 5 кв.м и только мой  :girl in love: это совсем другие дела, завтра обои собралась клеить  :/dance:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #524 : Января 08, 2015, 23:15:24 »

да сосед наркоман был, шприцы все его кориши там бросали, и кололись тоже там, особенно ночью...  :( даже вспоминать не хочу... тошнит...
зато сейчас у меня тамбур 5 кв.м и только мой  :girl in love: это совсем другие дела, завтра обои собралась клеить  :/dance:
Ну ты мать даешь ;D с нариком на одной лестничной клетке жить не Реал, а уж тамбур :crazy:
Тамбур на одну квартиру, вообще восторг ;) мы себе тоже маленький отгородить можем, но как то не хотим :-\ хотели общий с красивой решеткой, у нас на 4 квартиры метров 25 получается, но не хотят соседи :/dance:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #525 : Января 09, 2015, 11:50:49 »
Елка, я думаю, все боятся, что барахло повыносят и будет не айс... поэтому не хотят, вот тебе зачем он, небось санки/коляски оставлять?  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #526 : Января 09, 2015, 12:15:21 »
EVA, Нее, санки и коляски мы у лифта ставим ;D  во первых, это дополнительная безопасность, а во вторых, просто эстетически приятно и уютно- цветы в горшках поставить, на НГ елку и тд, у нас раньше так было и нам нравилось, но и соседи при этом хорошие были, мы дружили  :'( я просто убеждена, что с соседями надо дружить, это не значит что жить одним большим колхозом, но поддерживать отношения надо, сейчас это не принято, мы все по своим норкам ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #527 : Января 09, 2015, 12:19:19 »
Елка, а не страшно санки-коляски у лифта оставлять? Вдруг сопрут? Неприятненько будет.
У нас хоть и видеонаблюдение, но мы не оставляем. Всё в дом, все в дом ;D ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #528 : Января 09, 2015, 12:26:37 »
Panter.KA, Не у нас контингент приличный, все все бросают :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #529 : Января 09, 2015, 12:29:36 »
Елка, я не знаю, какой у нас контингент, но очень много именно съемных квартир. На нашем этаже их две. И под нами тоже съемные квартиры.
Так что я опасаюсь. Хотя есть дикое желание и коляску, и санки оставлять на площадке, там места вагон.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016