Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78132 раз)

Оффлайн AnnetkaM

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #480 : Июля 31, 2014, 22:56:40 »
  Kolina, а Вы в конкурсе «Лучший ремонт за меньшие деньги»  от магазина Касторама  примите участие, ведь там по условиям Авторам 5 лучших проектов ремонта вернут затраты на все материалы, купленные в Castorama. Я и сама  загорелась принять участие.

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #481 : Августа 01, 2014, 11:00:12 »
Ух ты, какое заманчивое предложение, я и не слышала о таком конкурсе. Хочу-хочу-хочу)), тем более Касторама не далеко от нас находится и пора делать ремонт на кухне, короче сам Бог велел. AnnetkaM, а где подробности узнать? И как долго он будет длиться, может мы не успеваем уже ?

Оффлайн Belka!

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #482 : Августа 01, 2014, 11:29:56 »
Можно поподробнее про этот конкурс?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #483 : Августа 01, 2014, 16:53:40 »
Мне одной кажется, что подозрительно новенькие активировались и подпольно тут рекламой занимаются?
Модераторы, ау!!!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #484 : Августа 01, 2014, 17:01:51 »
просто Julia;D ;D ;D
возле каждого сообщения есть справа кнопка-сообщить модеру) на нее надо жамкать
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #485 : Августа 01, 2014, 17:09:42 »
Мне одной кажется, что подозрительно новенькие активировались и подпольно тут рекламой занимаются?
Модераторы, ау!!!!!
не одной  ;)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #486 : Августа 01, 2014, 17:21:55 »
Ой, девчёнки , а что тут такого рекламного ??  :D  Я например ничего не законного не вижу ! Пусть расскажет, мне вот  очень интересно и не только мне .

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #487 : Августа 01, 2014, 20:23:12 »
Девочки (или девочка?), сразу видно, когда человек регестрируется, набивает сообщения в разных темах совершенно не информационного характера, дабы "было"...А мне вот интересно у Касторамы нашлись финансовые средства только на рекламу а-ля "сарафанное радио" или это такой специальный ход? По мне уж лучше прямо написали, девочки сейчас в Кастораме акция - тра-та-та, ссылок нет и ладно. А то заход - а у меня скоро ремонт...ах...потом ответ - а вы не горюйте! тра-та-та)))) Ну, может кому на самом деле пригодится. Мы вон сейчас как продадим машину (вам машина случайно не нужна?) и забабахаем ремонт в нашем гнёздышке, да как выиграем конкурс)))))))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #488 : Августа 01, 2014, 20:34:18 »
Девочки, я конечно не знаю, но у Касторамы эта акция уже больше года идет. ))) Знаю это, потому что там бываю частенько)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #489 : Ноября 22, 2014, 23:52:39 »
назрел такой вопрос. Кто покупал квартиры с черновой отделкой? Как делали ремонт(сами или нанимали) ? И вообще все плюсы и минусы покупки квартиры без отделки.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016