Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78138 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #470 : Августа 12, 2013, 23:11:45 »
нужет мастер по обшивке балкона вагонкой  :) за неимением времени, приходится нанимать. Главное чтобы качественно  ну и желательно недорого  ::/

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #471 : Августа 19, 2013, 17:00:48 »
Девочки, срочно нужен электрик, сантехник и установщик дверей. У кого есть телефоны подкиньте плиз.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #472 : Августа 28, 2013, 18:02:05 »
Девочки, срочно нужен электрик и штукатур-маляр, если у кого-то есть проверенный контакт, буду очень признательна

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #473 : Сентября 11, 2013, 23:43:48 »
Девочки, кому нужен маляр, могу смело посоветовать. У меня девочки за 2,5 часа заштукатурили штробы, прогрунтовали, зашпатлевали 2 комнаты.

Оффлайн маргоша2505

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #474 : Сентября 15, 2013, 12:27:47 »
Девочки,срочно нужен плиточник и установщик дверей,не очень дорого.Заранее спасибо!!!

Evonna

• Гость
« Ответ #475 : Октября 07, 2013, 20:47:50 »
когда мы переехали в новый дом, то муж подвел мне розетки столько, сколько нужно, куда я пальчиком тыкала. так же выключатели сделал ниже, чтоб сын мог сам свет включать и выключать. в комнатах у нас пенопластовые потолки, в ванной пластиковый, ванная выложена кафелем полностью, стоял выбор между ванной и душ. кабиной, выбрали ванну. поскольку она все-таки удобней. но мечта о кабине у меня осталась. обои в комнаты выбирали недорогие, т.к. сын растет и отрывает их, портит - не жалко. ну основная мебель у нас была, поэтому расставляли ее, никаких подгонок и так далее не делали. только кухню подгоняли. дверь с зеркалом мне очень интересна, правда наверное мыть устанешь. зато в полный рост себя видишь, перед выходом. вообще супер, я считаю.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #476 : Мая 02, 2014, 20:49:34 »
Девочки, посоветуйте фирму по изготовлению мебели. Нам кухня нужна, к кому обратиться?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #477 : Мая 02, 2014, 21:24:54 »
Солнечная, завтра у тетушки номер мебельщика спрошу. Делали недавно и кухня всего в 36 тр обошлась

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #478 : Мая 02, 2014, 21:37:48 »
Марисабель, буду очень благодарна)) :d_daisy:

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #479 : Июля 31, 2014, 22:19:32 »
Это страшное слово ремонт!!! Нам скоро предстоит заняться кухней. боюсь подумать сколько денег на это надо будет выложить. :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016