Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78137 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #461 : Марта 29, 2013, 23:19:47 »
Если кому нужно могу посоветовать электромонтажника,качественно и с гарантией ::/

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #463 : Марта 30, 2013, 11:23:17 »
Девочки, спасибо вам за вашу отзывчивость, очень приятно, что столько неравнодушных людей. :333:.  Размышляла тут  и вот чего боюсь, с таким ремонтом сталкиваюсь впервые, и могу не предусмотреть всего, и  потом придется переделывать, что выйдет дороже. Отсюда возник еще один вопрос. Вот по частникам много отзывов, а кто-нибудь сталкивался с фирмами, которые делают ремонт под ключ.  Интересуют фирмы со следующим подходом. Я выссказываю пожелания, показываю на картинках, что я примерно хочу. Они осматривают квартиру, составляют проект. Далее по этому проекту создать техзадание, так как например я хочу полный проект квартиры, но чтобы фирма выполнила все сложные работы, а уж обойки я и сама поклею, далее составляют смету и передают это мне. Ну а потом уж договор, в котором мне нужны сроки, неустойка за просрочку и гарантия на ремонт с описанием гарантийных случаев. Так вот, есть ли такие фирмы в Воронеже, может кто сталкивался, буду очень благодарна.

Ну тут смотря сколько денег есть в наличии  ;D Примерно за 1 мил руб тебе все сделают так что и придраться будет не к чему. И мебель привезут и нужные аксессуары купят. И по магазинам тебя повозят за шторками.
Дизайн -проект примерно от 15 и выше а дальше уже как с фирмой договоришся.

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #464 : Апреля 15, 2013, 17:08:25 »
Могу посоветовать сайт, на котором можно найти всех специалистов. Мы на нем дизайнера нашли. Myhome.ru

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #465 : Апреля 15, 2013, 18:33:38 »
latur, классный сайт!!! Не знаю по специалистам, а по идеям - очень интересно, люблю такие:)

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #466 : Апреля 17, 2013, 04:50:10 »
Нам тоже нравиться на нем идеи искать.  :)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #467 : Июня 20, 2013, 13:46:35 »
Девочки, еще вопрос по мусоропроводу. Кто-нибудь сталкивался с завариванием его? Достаточно ли согласия жильцов с этажа или надо со всего подъезда собирать .

Это вообще со всем домом нужно решать на общем собрании через Управляющую компанию или ТСЖ.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #468 : Июня 21, 2013, 00:06:10 »
Золото Акапулько,  даже если я живу на последнем этаже и все соседи с этажа согласны с завариванием, так как не пользуются мусоропроводом, а выносят в баки? Что другим -то ниже живущим жильцам от этого мусоропровода? тем более, что к нему и доступа нет, там он уже лет 10 отгорожен с железной дверью как коридор на 2 квартиры, и никто не против был этого как я понимаю. 

Оффлайн axelbanat

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #469 : Июня 25, 2013, 14:21:50 »
Однажды у нас тоже встал вопрос о закрытии мусоропровода, уже собрали подписи всех жильцов, пришли за разрешением в ЖКХ, а нам говорят мол можно бесплатно отремонтировать, что мы и сделали! Извините если вариант не подходит)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016