yuliag, мы прошедшим летом-осенью делали ремонт.
По батареям - меняли летом, когда стояки были слиты + потом должны были сантехники сделать опресовку. Делал все сантехник из МУРЭПа к которому мы относимся, 500 р кажется взял. Зиму пережили почти - все хорошо.
Окна - заказывали в АЗбуке ремонта, если заказывать с БФВ, то они делают скидку хорошую. Ну по окнам тоже вроде претензий нет. Понравилось что мусор убрали и вынесли, мне только помыть осталось потом.
Кухню объединяли с балконом - электрика, батарея, окно, теплый пол, гипсокартоновые конструкции, теплый пол, ламинат, выравнивание стен под покраску - все обошлось примерно в 100ку (точную цифру не сводила, все как-то лень). Делали знакомые, точнее один мастер типа прораб, а остальных он звал по мере всяких работ - электрика, штукатура. Делали доооолго,, так же как и У Олечки - пришли в 10, ушли в 4, и.т.д., но качественно
Соседка делала в январе туалет с ванной - тоже примерно в 100ку встало.
На потолок на мой взгляд лучше натяжные сделать - быстро, меньше мусора и дешевле выйдет, чем гипсокартон, который потом надо штукатурить, красить и все равно потом может облупиться с течением лет. У меня в коридоре уже 6 лет натяжной - вообще с ним ничего не стало, тряпочкой раз в полгода протер - и весь уход.