Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78145 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Это страшное слово РЕМОНТ
« Ответ #430 : Марта 24, 2013, 14:33:06 »
Мне по ремонту много есть чего сказать, ибо сейчас на моей шее стройка. yuliag, первый вопрос, как планируется у вас ремонт постепенно? Или сразу? Вы будете жить в этой квартире во время ремонта или нет? Фирмы, как правило, приходят и делают ремонт от а до я, они работают с 8 до 5, выходные сб и вс, они за все отвечают, общаться придется только с одним человеком-прорабом, с него все и спрашивать. А вот на частника, как попадешь... У меня офигенные были плиточники, плитку клали-не придерешься, еще и с мозгами, тупо класть не будут, семь раз переспросят, но.... Приходить они могли к 12 и в 16 уже домой, пока еще покурят, пока обсудят, в общем, клали долгоооооо и так со многими, частиники еще плохи тем, что их потом можно не найти, чуть от клеилась, спустя месяц полеуретановая балка, звоню, а телефон выключен, больше я о них ничего не знаю, поэтому, пришлось самой подклеивать и тд

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #431 : Марта 24, 2013, 14:36:55 »
Олечка,  ну первостепенно будет делаться сразу - окна, радиаторы, полы и полностью кухня , ванная, туалет. Во время ремонта мы там жить не будем. Срочность работ важна.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #432 : Марта 24, 2013, 14:46:54 »
Тогда я за фирму, которая в ограниченные сроки вам все сделает.
Что касается радиаторов, их менять можно только, когда отключат отопление, предупреждать ЖКХ обязательно, договариваетесь на определенный день, платите какие-то рубли за слив стояка или стояков и в назначенный день, они сливают воду и вы спокойно меняете радиаторы

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #433 : Марта 24, 2013, 14:50:59 »
Олечка, Спасибо.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #434 : Марта 24, 2013, 14:55:55 »
Потолки, хотите обычные или двухуровневые? Если двухуровневые, то можно говорить о гипсокартоне, в остальных случаях я за ПВХ, они гораздо дешевле гипсокартона, они никогда не треснут, их очень сложно порвать, у нас 5лет потолкам, дети что только не кидали в него, все ни почем, говорили, что на кухне пожелтеют-ничего подобного!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #435 : Марта 24, 2013, 15:02:14 »
Олечка,  Потолки преимущественно натяжные планируем, но в некоторых комнатах по периметру гипсокартон, чтобы подсветку туда вмонтировать, а середина - натяжные. Так что нужно будет универсальный мастер, чтобы и то и то мог.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #436 : Марта 24, 2013, 15:06:42 »
Универсальный мастер не обязателен, натяжные потолки - это отдельная каста, они занимаются, как правило, только натяжными потолками, фирм по городу очень много. Они приезжают после гипсокартона, простреливают потоки по уровню, обагечивают стены и натягивают потолки

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #437 : Марта 24, 2013, 15:14:09 »
yuliag, район филиала пол-ки №4 это перекресток Невского и б. победы? Ежели да, то нас тут много, соседей  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #438 : Марта 24, 2013, 15:24:15 »
fanta,  ну да, поликлиника - 1 дом до перекрестка ( кольца) . Ура, к моему переезду уже будет много знакомых. Привет, соседи  !)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #439 : Марта 24, 2013, 15:30:28 »
привет-привет!!!   /light_skin/dance
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016