Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78136 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #150 : Сентября 22, 2011, 22:24:04 »
EVA, могу чуть рассказать, у одной подруги глянцевый, на кухне, очень блестит и бликует, ещё у подруги - матовый в зале, смотрится красиво и строго, но больше похож на потолки, которые покрашены эмульсионкой...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Сентября 22, 2011, 22:41:24 »
Маргарита, Марго :) я хотела в зал - он у нас квадратный с выходом на балкон,лоджия остеклена,сторона теневая.
Вот и думаю какой выбрать? Кто что говорит... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Сентября 22, 2011, 22:48:25 »
EVA, а ты на фирму уже ходила, там смотрела? Просто хочу сказать, если ты хочешь, чтобы было заметно, что это натяжной потолок, то тогда - глянцевый, если ты хочешь, чтобы они смотрелись классически, то матовый.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Сентября 22, 2011, 22:55:39 »
EVA, а ты на фирму уже ходила, там смотрела? Просто хочу сказать, если ты хочешь, чтобы было заметно, что это натяжной потолок, то тогда - глянцевый, если ты хочешь, чтобы они смотрелись классически, то матовый.
Я хочу чтоб красиво ;D было.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #154 : Сентября 22, 2011, 22:57:33 »
EVA, а вот это самое сложное  :D вкусы у всех разные...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #155 : Сентября 22, 2011, 23:42:56 »
мне глянец больше нравится, а вообще по интерьеру надо смотреть, бывает что матовый очень в тему и хорошо смотрится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #156 : Сентября 22, 2011, 23:44:11 »
мне глянец больше нравится, а вообще по интерьеру надо смотреть, бывает что матовый очень в тему и хорошо смотрится.
я точно сойду с ума :o :o :o пока выберу

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #157 : Сентября 22, 2011, 23:45:22 »
linka, если комната не солнечная может глянец лучше? или наоборот?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #158 : Сентября 22, 2011, 23:48:06 »
Глянцевый потолок, мне кажется, зрительно расширяет пространство. Я бы еще на размер комнаты смотрела.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #159 : Сентября 22, 2011, 23:51:20 »
Глянцевый потолок, мне кажется, зрительно расширяет пространство. Я бы еще на размер комнаты смотрела.
согласна что расширяет,комната 16кв.м  где то.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016