Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78134 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #140 : Сентября 02, 2011, 13:58:06 »
Любанька, кухня супер! Почему ее нет в нашем Фотофруме в соответствующей теме?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #141 : Сентября 02, 2011, 16:10:15 »
Марго, Инна, спасибо за комплименты :) Нет в соответствующей теме, потому что кухня еще не завершена. Это только мебель. Законченного ансамбля еще нет. Предстоит обустроить обеденный стол, повесить шторы. Потом покажу конечный результат.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #142 : Сентября 21, 2011, 20:39:53 »
У меня муж натяжными потолками занимается и вообще в отделке понимает. Так что если что обращайтесь. :) :) :)

linka, хочу воспользоваться Вашим предложением. Вы не могли бы подсказать, нужно ли как-то обрабатывать поверхность перед тем, как сделать натяжной потолок? У нас сейчас потолок просто пошпатлеван и с него шпатлевка немного обсыпается. Не сильно, но к концу дня небольшой слой заметен на мебели. Нужно ли его прогрунтовать? Или нет ничего страшного в том, что с другой стороны натяжного потолка постепенно будет скапливаться пыль. И вообще, какую массу может выдержать натяжной потолок?
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2011, 20:47:06 от Золото Акапулько »

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #143 : Сентября 21, 2011, 20:45:36 »
[Золото Акапулько, а вы плитку как вариант рассматривали? Хотя всё равно уже поздно:) А почему не подошло? По цвету?

Не подошло, во-первых, по цвету, потому что пол делался до того, как планировалось все остальное - стены и мебель. А, во-вторых, сейчас понял, что ламинат подошел бы лучше, приятнее по ощущениям, а по цене примерно то же самое, т.к. из линолеума пришлось вырезать достаточно большой кусок из-за вентиляционного канала. 

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Сентября 21, 2011, 20:52:26 »
Золото Акапулько, Нет обрабатывать грунтовкой или чем то таким не нужно, натяжной потолок крепится к стенам. А за пыль не беспокойтесь, если ПЫЛЬ будет скапливаться нечего страшного, а вот если что то будет отваливаться и падать... то это будет портить внешний вид. Хотя и это можно исправить.
Потолок хорошего качества (франция например) при правильном качественном монтаже выдерживает примерно до 100 л на 1 кв.м.
выглядит это примерно так:

Устранение воды происходит просто, снимается люстра (при этом надо отключит электричество в доме) в это отверстие втыкается шланг (обычно используют шланг от пылесоса или снимают от душа) и путем подсоса  (примерно так же как слив бензина с бака авто) откачивают воду. Если потолок хорошего качества через неделю примерно он вернется на свое место.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #145 : Сентября 22, 2011, 08:09:51 »
linka, фотография впечатлила... Спасибо большое за консультацию.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #146 : Сентября 22, 2011, 16:07:27 »
Золото Акапулько, только как я понимаю, натяжной потолок абсолютно не дышит. Правда я не знаю, насколько это важно в кухне... ???

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #147 : Сентября 22, 2011, 16:12:14 »
Ирин, а стены не подышат за потолок? :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #148 : Сентября 22, 2011, 16:20:54 »
Любанька, не знаю. Мне внешне очень нравятся натяжные потолки. Но муж мне сказал, они не дышат! А я послушная жена ;D За что купила, за то продаю ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Сентября 22, 2011, 22:13:33 »
Кто делал себе натяжные потолки,помогите с выбором:матовый или всетаки глянцевый? и почему?  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016