Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78133 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #130 : Июля 26, 2011, 12:14:23 »
светла, мы, к счастью, живем в большой квартире, но есть знакомые, которые живут в однушке. У них дети постарше ваших, поэтому там используется двухярусная кровать - это удобно с точки зрения экономии места. А в вашем случае, если установки детской кроватки не избежать, то для себя и второго ребенка лучше использовать диваны, а не кровати. При этом для старшего ребенка, возможно, стоит рассмотреть вариант с креслом-кроватью.
На всякий случай, посмотрите статьи
http://www.mebel66.ru/articles/article1207.html
http://uhouse.ru/house/story/4803-vse-luchshee-detjam-ili-kak-razmestit-detskuju-v.html
http://poremontu.ru/blogs/NatZal/v-odnokomnatnoy-kvartire---dvoe-detey--chto-delat-
http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/543373
http://stroim-domik.ru/sbooks/book/50/art/5-glava-4-sam-sebe-dizayner/102-odnokomnatnaya-kvartira-dlya-papi-mami-i-dvoih-detey
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #131 : Июля 27, 2011, 17:50:06 »
светла, f а сколько деткам будет к моменту заселения? и сколько метров комната?

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #132 : Июля 28, 2011, 00:15:08 »
Mammy, Mammy, спасибо за подробную информацию.На момент заселения старшему будет 2.7 а маленькой 11 месяцев.Я надеюсь что эта квартира станет перевалочной базой и вскоре мы переберемся на большую площадь,но пока рады и этому!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #133 : Июля 28, 2011, 00:28:05 »
светла, свой угол, он хорош уже потому, что свой.  Наверняка, у вас еще обязательно будет и более просторное жилье. Но, скажу честно, с удовольствием вспоминаем с мужем и съемные квартиры, и первую свою, собственную, однушку. Там начиналась наша семья, и там мы были счастливы. Когда людям хорошо вместе, им хорошо везде. -\-{@

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 28, 2011, 00:46:30 »
Mammy, спасибо за поддержку.Я очень переживаю за детей,что будет мало пространства и эти переезды :o.Вообщем хочу уже гнездиться конкретно,чтоб детей по квартирам не таскать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #135 : Июля 29, 2011, 14:16:08 »
 "Там начиналась наша семья, и там мы были счастливы. Когда людям хорошо вместе, им хорошо везде. "

Mammy,КАК ты хорошо СКАЗАЛА... :'( -\-{@ +1
« Последнее редактирование: Июля 29, 2011, 14:17:56 от EVA »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 29, 2011, 17:10:29 »
EVA-\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Сентября 02, 2011, 13:33:57 »
Любанька, наверное уже поздно , но тем не  менее, помнишь был разговор про встроенный холодильник в коридоре, вот наконец, фотки сделала...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Сентября 02, 2011, 13:37:41 »
Спасибо :) Ну, кому-нибудь еще пригодится. На предыдущей странице фото нашей кухни с холодильником :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #139 : Сентября 02, 2011, 13:44:05 »
Спасибо :) Ну, кому-нибудь еще пригодится. На предыдущей странице фото нашей кухни с холодильником :)
А я всё пропустила пока в отпуске была  ;D у нас подобный вариант встройки холодильника, но мы его перенесли в коридор, чтобы пространство на кухне съэкономить  :)
Люба, очень стильная кухня у вас получилась, такая интеллегенто-сдержанная, всё очень гармонично ^-^
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2011, 14:38:49 от Маргарита »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016