Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78139 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #160 : Сентября 22, 2011, 23:56:08 »
linka, если комната не солнечная может глянец лучше? или наоборот?
Что муж сказал: Матовый практичнее, за ним проще ухаживать. Но глянец красивее, но хуже протирается.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #161 : Сентября 22, 2011, 23:59:36 »
linka, если комната не солнечная может глянец лучше? или наоборот?
Что муж сказал: Матовый практичнее, за ним проще ухаживать. Но глянец красивее, но хуже протирается.

спасибо -\-{@

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #162 : Сентября 23, 2011, 00:53:10 »
Потолок еще и протирать надо?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #163 : Сентября 23, 2011, 08:56:29 »
В мои планы это тоже не входило  :D

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #164 : Сентября 23, 2011, 09:39:46 »
EVA, приходи ко мне в гости, посмотришь, у меня полный набор, в коридоре  - матовый, в спальне глянцевый. Глянцевый действительно расширяет пространство, но мне как -то не уютно, когда утром просыпаешься, а в потолке кусочек улицы отражается и неба (хорошо если оно голубое). Глянцевый потолок протираю влажной тряпкой раз в полгода, матовый ваще не протираю. Считаю , что для маленьких комнат натяжной потолок действительно не дышит, хотя у нас и обои виниловые и линолиум новый, так что не разберешь, что там не дышит. Но..если на потолке трещины, он кривой и.т.д. и никакими побелками, стяжками это не исправить, то натяжной потолок самое то - натянул и забыл.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #165 : Сентября 23, 2011, 09:54:41 »
Темина мама:) приду  :) мы уже соскучились с Дрюней по вам :-*

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #166 : Сентября 23, 2011, 12:22:04 »
к сожалению иногда надо. мухи какают, пыль всякая летит (особенно после ремонта). Бывает на кухни кастрюлю открытую зыбыл-выкепила, образуется конденсат разводы, если приглянется то видно. У кого то шампанским заливает. Люди разные, образ жизни разный.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #167 : Октября 04, 2011, 17:02:46 »
Любанька, на групоне натяжные потолки сейчас с 60% скидкой! Но это Воронеж, а в Питере глянула - нет... :( Зато сколько у вас предложений от парикмахерских...салонов и прочее...во конкуренция! Обкрасься, обстригись, обмажься, обмассажься до полного изнеможения ;D

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #168 : Октября 13, 2011, 13:23:43 »
мы сделали глянцевый потолок в зале, мне очень нравится, ук тому же он у нас с подсветкой, натягивали из германского материала.
в уходе тоже не сложный, протирать надо спиртом

Оффлайн Chernichka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #169 : Октября 29, 2011, 16:43:27 »
Девчата, те кто живет в панельных домах, как у вас дела обстоят с плесенью? А то мы летом сделали ремонт на кухне, причем все обработали антигрибковой пропиткой и вот на тебе - почернел угол  >: что теперь делать? у кого какие мысли есть? поделитесь. Обои закончились такие а покупать из - за 30 см рулон обоев за 1200 руб  ох как не хочется...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016