Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78129 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #120 : Июля 24, 2011, 00:13:18 »
Продолжаю отчет о нашем ремонте.
Привезли на днях кухню. Мы долго думали, как нам быть и где купить кухонную мебель. Из-за маленького размера помещения и выступающего угла были проблемы с выбором. Рассматривали вариант в Икее, но там выходило очень дорого, т.к. материал фасадов-дерево. В итоге, заказали кухню у дядечки (сам делает с сыном). Фасады из МДФ. Цвет фасадов -"Клен", цвет корпуса-"Черный", цвет столешницы "Черный камень". Делали кухню месяц, сами привезли  и установили. Угол удачно замаскировали пеналом. Провода висят-будущая подсветка.

Следующий шаг-двери и встроенные шкафы. Как сделаем, покажу :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #121 : Июля 24, 2011, 00:45:22 »
Любанька,  класс кухня! Обои и плитка оригинальные и смотрятся здорово. И необычноый черный цвет столешницы и корпуса!  Очень нравится!  ^-^У меня сестра сейчас ремонт делает - подкину ей идею. ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #122 : Июля 24, 2011, 01:12:06 »
natalika,  спасибо :) Я хотела черную столешницу и с нетерпением ждала, чтобы посмотреть как все будет выглядеть. Не разочаровалась в итоге. Обои муж выбирал. Ромбы зрительно расширяют пространство, цвет гармонирует с общей композицией. В общем, мне его выбор понравился.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #123 : Июля 24, 2011, 20:51:55 »
С полом только я облажался, получился не в тему. Учту в следующий раз.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #124 : Июля 25, 2011, 13:38:46 »
[Золото Акапулько, а вы плитку как вариант рассматривали? Хотя всё равно уже поздно:) А почему не подошло? По цвету?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #125 : Июля 25, 2011, 14:46:20 »
Любанька, очень красиво и функционально,много шкафчиков и большая рабочая поверхность и цвет нежный.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 25, 2011, 18:41:50 »
Любанька, балдею от вашей квартиры. Очень люблю такой стиль. :) У нас санузлы тоже в пастельных тонах. А кухня - супер! Мебель классная, но фартук - это что-то! ^-^ Мне аж срочно захотелось все у себя переделать! :)
Золото Акапулько, насчет линолеума готова поспорить. У меня знакомая - дизайнер. Так вот, она утверждает, что пол не должен повторять цвет стен или мебели, а должен быть либо темнее, либо светлее. В вашем случае как раз темнее. И, кстати, он гармонирует с рисунком на фартуке. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #128 : Июля 26, 2011, 00:04:58 »
Mammy, здорово ты подметила, что узор на фартуке гармонирует с цветом линолеума :) Меня эта деталь прям радует теперь, а то я тоже из-за пола переживала.

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #129 : Июля 26, 2011, 00:19:38 »
Девченки,кто нибудь из вас живет с двумя детьми в однушке?Подскажите пож.как лучше все обустроить?Сейчас снимаем двушку,поэтому я даже не представляю как мы там все разместимся ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016