Автор Тема: Наши ароматы  (Прочитано 32411 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Наши ароматы
« Ответ #50 : Мая 23, 2011, 22:38:38 »
Вот вспомнила, как на свадьбу сестра мне дала свои духи, весь день оператор, который нас снимал, принюхивался и в итоге спросил:"Это от тебя такой классный аромат :D, как называется?", а я то и не знаю :P Вот только недавно у сестры спросила, оказалось, что Ланвин Эклат, и может оттого что мы почти все время на воздухе были, я даже не разу не чихнула ???
И еще до первой беременности у меня был маленький флакончик Dalistyle Сальвадор Дали, тоже очень нравился аромат.
MsBee, Эклат - это мои любимые... :)

Девочки, слышала, что на Эклат у большинства мужчин совершенно предсказуемая реакция  ;). Ну нравятся им женщины, от которых ТАК пахнет! Что, собственно, MsBee с водителем и доказали. ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 23, 2011, 22:52:03 »
Mammy:o удивила, но только то был оператор :D, не могли же духи и на меня подействовать, что я в разгул на собственной свадьбе пошла, а потом память потеряла :rofl:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 23, 2011, 22:55:25 »
MsBee,  кто их знает, может, там какое-то побочное действие? ;) ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 24, 2011, 12:01:17 »
На флакончике этого парфюма мама с ребенком изображена, может это тоже что-то значит?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 24, 2011, 16:20:17 »
На флакончике этого парфюма мама с ребенком изображена, может это тоже что-то значит?
Может, там феромоны добавлены? Это сейчас модно. А вообще, кто-нибудь знает, как название переводится?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 24, 2011, 16:27:14 »
Нашла перевод:
Eclat
блеск, известность, слава, шумный успех, всеобщее одобрение, восхищение
Теперь все понятно! ;D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 28, 2011, 23:42:31 »
Мне нравится много ароматов, но любимый это кензо ля пар!!! Также нравится DKNY би делишз, Moshino - Funny и Hippy Fizz, Versace - Brite Cristal, Armand Basi - In red, Ив Роше - Минг Шу.  И согласна с Леди парфюма много не бывает, вроде и так много, а все равно хочется что то еще...парфюмом пользуюсь под настроение, под погоду и т.д.
« Последнее редактирование: Июля 28, 2011, 23:52:27 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 29, 2011, 00:08:51 »
mo_by, разделяю твои пристрастия. :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 29, 2011, 08:49:44 »
Mammy-\-{@

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 29, 2011, 09:05:19 »
мои любимчики Armani Code,Jo Malone,Tiffany Pure,Carolina Herrera 212,Davidoff Cool Water,Christian Dior Jadore,Paco Rabanne.у любой женщины должны быть свои любимые духи.для меня главное чтобы они были не ширпотребные.поэтому покупаю редко но дорогие

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016