Автор Тема: Проблемы с щитовидкой  (Прочитано 9779 раз)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« : Октября 22, 2013, 20:28:32 »
Девочки, вопрос века: кто может подсказать хорошего Эндокринолога. Очень надо. Сдала кровь на гармоны, а там не очень все хорошо (от сюда и весь мой облом в попытках похудения, я так думаю).
В общем, девчат, если кто кого знает - поделитесь, пожалуйста, данными: ФИО врача, где принимает и примерно по стоимости (примерно хоть сориентируйте)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Re: Проблемы с щитовидкой
« Ответ #1 : Октября 23, 2013, 08:56:15 »
Вот и у меня та же проблема, после первого сынишки весила 52 кг( 43-45 до родов), два года ходила худой молодой мамочкой , потом постепенно, то же за два года, обросла 20 кг, думала надо худеть, всякие таблетки покупала, фитнес, бегала, опять же диеты всякие, хоть бы что. Во время беременности дочкой, обнаружились проблемы, повышенные результаты почти в два раза ТТГ, Т4, антитела к ТПО. Причем, заметила сама, т.к. результат был подчеркнут, а моя гинеколог, даже не посмотрела. В результате похода к эндокринологу диагноз- аутоиммунный тиреоидит, гипотериоз. Теперь вот тоже хочется нормального врача, потому что вес опять не стабилен +5 кг за 4 месяца( начала во время беременности принимать эутирокс, вес упал, зафиксировался). Подскажите, кто знает хорошего специалиста.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 23, 2013, 17:16:34 »
Врач эндокринолог - на вес золота :)
Обычно поход заканчивается назначением препаратов Йода. А это в большинстве случаев как мертвому припарка, т.к. гораздо эффективнее было бы пропить гормоны, а уж потом для поддержания Йод (это я чисто логически рассуждаю из имеющихся знаний). Вот только пока не попадались врачи, назначающие эти препараты.
Неужели таких специалистов в Воронеже нет?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 23, 2013, 21:45:26 »
Губина Елена Витальевна тел 2356875. Прием 600 рублей. Принимает в личном кабинете, рядом с Парнасом, раньше работала в Диагностическом. Одна из тех врачей, кому я безмерно благодарна, и кого могу с уверенностью посоветовать!!!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 24, 2013, 08:36:44 »
Олечка, спасибо!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 24, 2013, 09:19:43 »
не за что, здоровья вам! У меня вот наоборот, Тиреотоксикоз был после двух беременностей подряд, щитовидка не выдержала((  И когда я попала сначала к специалисту в "Пересвете", она меня до слез довела, сказав на входе: " О!!! Мой пациент сразу вижу" нуу либо вырезаем щитовидку, либо лечиться ооочень долго (ненавижу таких врачей)), а потом мне посоветовали Елену Витальевну, сразу - небо и земля, так все мне ласково рассказала, что все вылечим, все будет хорошо, и  что еще третьего родим итд И что солнце мне противопоказано, но если оооочень хочется, то лучше съездить и отдохнуть, это будет больше пользы, чем без солнечного отдыха, но с нервами... В общем, сам подход к проблеме другой, все доступно и грамотно объясняет, в общем, не пожалеете!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 24, 2013, 12:01:08 »
Олечка, спасибо огромное. Попробую на след. неделе связаться
Скажи только, анализы и УЗИ лучше сразу с собой иметь или.она только по своим смотреть будет?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 24, 2013, 20:32:30 »
я бы посоветовала сразу приходить с узи и анализами

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 24, 2013, 21:46:03 »
Только сегодня с девочкой разговаривала,у нее проблемы с лишним весом и щитовидкой.Она ходила в Новые Мед.Технологии на пр. Революции. Врач ей очень понравилась. Цена вопроса 600р. Кстати в НМТ очень хорошая лаборатория,там и анализы можно сдать,естественно платно. Фамилия врача то ли на Ш, то ли на Щ,если надо узнаю.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 25, 2013, 16:05:23 »
Кстати в НМТ очень хорошая лаборатория,там и анализы можно сдать,естественно платно.

я тоже слышала такую информацию

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016