Автор Тема: Наши ароматы  (Прочитано 32402 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Наши ароматы
« Ответ #40 : Мая 01, 2011, 22:30:51 »
Риточка, я пока не прошу их мне приобрести, чуть попозже, если можно, ближе к теме... -\-{@
MsBee, попробуй свежие ароматы, есть очень легкий запах у Ив Роше "Минг Шу" называется. Я их раньше покупала, мне очень нравились. Очень нежные, ненавязчивые. Видела их в интернет-магазине "Ив Роше". В обычном тоже есть. Вдруг подойдут? -\-{@
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 01, 2011, 22:33:33 »
Про духи: для знакомой дорого получается, а я духами не пользуюсь. Мне от них тоже не очень хорошо делается... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 01, 2011, 22:35:08 »
MsBee, попробуй так..., думаю у каждой твоей подружки есть парфюм, ты попроси у них на один пшик и походи и так каждый раз меня ароматы, может, что и подойдет...А ещё можно зайти в Лэтуаль или подобные и пшикнуть тестером на себя или на палочку и последить за реакцией.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 01, 2011, 22:37:03 »
Mammy, да я всё поняла, это я так тебе для инфы...дама твоя с претензией на дорогой аромат, вот я и подумала, может ей Шанель вместо Испахана  ;) :P

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 01, 2011, 22:40:19 »
Минг Шу у меня тож есть, пользуюсь иногда, запах водяной лилии...Можно ещё Ozon попробовать тоже очень не навязчивый и недорогой...

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 01, 2011, 22:47:35 »
Спасибо вам большое за советы -\-{@ -\-{@ -\-{@ Лэтуаль, это пройденный этап, дольше 10 минут, я там не могу находится, а вот про подружек я и не подумала :crazy: O0 Если я что-то смогу для себя найти, то это благодаря вам !) !) !)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 01, 2011, 22:54:21 »
MsBee, удачи! Не забудь рассказать потом про поиски! ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 01, 2011, 23:04:23 »
Ой, девочки, я что-то не подумала, что тут на форуме рекламу какую-то развела. Попрошу модератора удалить сообщения, где парфюм с ценами стоит.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 23, 2011, 20:09:38 »
Вот вспомнила, как на свадьбу сестра мне дала свои духи, весь день оператор, который нас снимал, принюхивался и в итоге спросил:"Это от тебя такой классный аромат :D, как называется?", а я то и не знаю :P Вот только недавно у сестры спросила, оказалось, что Ланвин Эклат, и может оттого что мы почти все время на воздухе были, я даже не разу не чихнула ???
И еще до первой беременности у меня был маленький флакончик Dalistyle Сальвадор Дали, тоже очень нравился аромат.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 23, 2011, 20:15:27 »
MsBee, Эклат - это мои любимые... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016