Автор Тема: Наши ароматы  (Прочитано 32410 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Наши ароматы
« Ответ #60 : Августа 10, 2011, 09:36:50 »
Люблю фирму Ланком и их ароматы, в моих фаворитах: Miracle от Lancom (и его разновидность Miracle So Magic - для весны мне нравится), на этот д.р. открыла для себя Hypnose от Lancome (сейчас в них и  сижу), я в восторге (и народу на работе нравится ;D), еще вот только кончились мои летние духи Lulu Forever от Lulu Castagnette,симпатичные,беру на лето, лёгкие. Ещё раньше помню пользовалась Yohji от Yohji Yamamoto и Angel  от Thierry Mugler (такой флакончик в виде звезды), но сейчас не покупаю, слегка вкус изменился.
А Eclat D'Arpege от Lanvin мне тоже нравятся, но я их маме беру всегда, правда отличные!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 10, 2011, 09:44:46 »
Ланком, очень своеобразные ароматы, далеко не всем подходят...заметила, что на брюнетках они лучше "сидят", это не запах блондинок... :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 10, 2011, 09:58:58 »
Маргарита, так я и не блондинка как раз ;D ;) Один раз побыла - неудачно мелирование сделала -кошмар-кошмар я в блонде :o :) Поэтому Ланкомовские штучки для меня подходят

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 10, 2011, 10:04:39 »
У меня подружака есть, она прям жгучая брюнетка, пользуется только Ланкомом, особенно ей  Hypnose нравится, и так он ей походит. Вот точно говорят, это её аромат... ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 10, 2011, 10:56:33 »
Интересно понюхать этот аромат Ланком, смотрю всем так нравится, а то я все время мимо него прохожу, даже не смотрю...надо как нибудь остановиться понюхать в летуале, может тоже понравится... :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 10, 2011, 21:09:02 »
Aries, тоже как-то пользовалась Miracle So Magic от Lancome, очень нравился ;) Это очень весенний, нежный аромат, ну а насчет брюнеток-блондинок не знаю - сама брюнетка, может потому мне с этим ароматом было как-то уютно :P Eclat d'Arpege тоже аромат замечательный, одно время покупала только его, да и сейчас этот запах узнаю на проходящих мимо девушках безошибочно ;D
В последнее время пользовалась в основном двумя ароматами: более легким, нежным для весны и лета - DKNY, зеленое яблочко и более насыщенным для зимы - Crystal Noir от Versace ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 29, 2011, 01:26:07 »
Скорее всего во вторник, иду на склад за духами. Кому что надо, обращайтесь  :) Вопросы по ценам и т.п. пишите в личку, дабы не устраивать рекламу на форуме.

Оффлайн 603Еля

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 04, 2011, 11:53:20 »
мои любимчики Armani Code,Jo Malone,Tiffany Pure,Carolina Herrera 212,Davidoff Cool Water,Christian Dior Jadore,Paco Rabanne.у любой женщины должны быть свои любимые духи.для меня главное чтобы они были не ширпотребные.поэтому покупаю редко но дорогие
Мой запах это Шанс оф Фреш от Шанель. Но последнее время хочу послушать селективную парфюмерию. А где в Воронеже можно Jo Malone посмотреть, послушать?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 04, 2011, 13:29:32 »
Я Гуччи пользуюсь, который номер 2))) мне ну ооочень нравится)).
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 04, 2011, 23:02:37 »
А я себе сейчас купила BANANA REPUBLIC Republic of Women, хожу, "занюхиваюсь" очень понравился, давно ничего подобного не могла найти.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016