Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39207 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Sane4ka, давай! ;) Буду рада!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Юла, вот :)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sane4ka, через день бегала на стадионе и обруч крутила
Спасибо :d_daisy: Буду пробовать.Обруч уже начала крутить, пресс уже давно качаю,еще с Джилиан Майклс  позанимаюсь :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Sane4ka, Спасибо!ОГРОМНОЕ!!! :d_daisy:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
Sane4ka, Спасибо!ОГРОМНОЕ!!! :d_daisy:
Не за что  ;) Все мы тут ради одной цели  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Sane4ka, какие картинки прикольные, только вот распечатать не получилось их...хз...хотела на холодильник повесить  ;D
что меня особенно радует - что до 12 можно все  :/dance: :/dance: :/dance:
надо пробовать  :dance4:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, а почему распечатать не получилось? я их тоже завтра хотела отнести распечатать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, а почему распечатать не получилось? я их тоже завтра хотела отнести распечатать.
хз... ??? мфу моя не печатает и все тут, дай ссылку на них, может так смогу  :-\

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016