Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39207 раз)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sane4ka, я думаю, все получится!
Еще при системе занимаются бодифлексом, судя по отзывам девочек в  группе в контакте:)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Вот эти проще распечатать ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
 :help: :help: :help:
девочки как думаете, можно кормящей мне ходить плавать в бассейн???
я вот извелась вся уже...охото ужас...и страшно какую нибудь каку на сиськи поймать...хз... ??? ??? ???

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sane4ka, я думаю, все получится!
Еще при системе занимаются бодифлексом, судя по отзывам девочек в  группе в контакте:)
Я тоже так думаю)))Главное захотеть)))Про бодифлекс тоже читала,даже пробовала,но у меня не получается.Видимо не так делаю...

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
я вот извелась вся уже...охото ужас...и страшно какую нибудь каку на сиськи поймать...хз... ??? ??? ???
Мне кажется можно.Ты же потом все-равно смываешь все. ???

-Tati-

• Гость
можно, я ходила, главное не застуди, в бассейнах обычно вода прохладная

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Sane4ka, с мылом потом помоюсь.
-Tati-, ну подогревать бассейн для меня, наверное не станут, хотя можно попросить  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
 :/dance: сейчас пойду в Алекс фитнесс!!! муж отпускает  !)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
:/dance: сейчас пойду в Алекс фитнесс!!! муж отпускает  !)
EVA,класс,тоже хочу позаниматься.Не могу найти на сайте Алекс фитнесс сколько стоят абонементы,бассейн и т.д.Им обязательно надо звонить?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Sane4ka, вот http://www.alexfitness.ru/vrnzh/moskovskiy

я вчера ходила на 20.30 на йогу, просто шикарно  :/dance: хочу еще теперь на зумбу и в бассейн  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016