Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39204 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))
« Ответ #320 : Сентября 12, 2013, 15:05:41 »
Panter.KA, тогда да, помощь бабушек нужна :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #321 : Сентября 12, 2013, 15:13:31 »
LiSSeNoK, муж приходит где-то в 19:30. Пока я его покормлю уже поздно, да и у меня специфика организма, что вечером уже не до чего. Я могу только до обеда заниматься, тогда из меня энергия прям прет.
Вот аналогично... На вечер сил не остается...
Но я решила для себя -никакого спорта пока кормить не перестану..
Во все джинсы я влезаю, но попа все равно больше, ни как раньше...и животик есть.
Пока дома качаю пресс и кое-какие упражнения делаю, и то если есть время facepalm

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #322 : Сентября 12, 2013, 15:24:57 »
А у меня вот днём совсем никак не получается дома заниматься. Вся надежда, что буду ходить в зал на энтузиазме, если сил не будет хватать

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #323 : Сентября 12, 2013, 15:32:44 »
LiSSeNoK, муж приходит где-то в 19:30. Пока я его покормлю уже поздно, да и у меня специфика организма, что вечером уже не до чего. Я могу только до обеда заниматься, тогда из меня энергия прям прет.
А если дома мин. по 15 заниматься,тем более сейчас сколько хочешь есть видео! Мне такие занятия очень помогли,вот сейчас в сад начну Машу водить и опять продолжу заниматься!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #324 : Сентября 12, 2013, 15:33:41 »
Я тож буду в 20-00 в другое время ни как. Муж до 19 работает. С бабушками глухо вообще >:
Все равно начинать хоть как-то надо по чуть-чуть.  Бриджи артемис мои лучшие друзья....только толку что-то нету от простых прогулок, буду использовать на тренеровках :dance4:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #325 : Сентября 16, 2013, 16:43:20 »
Сходила вчера первый раз на "бедро -пресс"  теперь шов от кс поболивает. Мужу не говорю, а то больше не отпустит  :-X

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #326 : Сентября 16, 2013, 16:45:24 »
Юля-лапуля;D ага лучше молчать,я тоже когда хожу как паралитик после тренировки,говорю от Сережки все болит  :-X

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #327 : Сентября 16, 2013, 16:56:49 »
Юля-лапуля;D ага лучше молчать,я тоже когда хожу как паралитик после тренировки,говорю от Сережки все болит  :-X
;D :D

Сообщения объединены: Сентября 16, 2013, 17:41:49
EVA, кстати, ты ходишь в бриджах? Помогают?
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 17:41:49 от Юля-лапуля »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #328 : Сентября 16, 2013, 17:59:17 »
Танюш, :rofl: :rofl: :rofl: :good: Спасибо,рассмешила от души!!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #329 : Сентября 16, 2013, 18:01:58 »
А у меня тренировки откладываются до конца октября  :( муж неожиданно надумал в отпуск ехать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016