Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39206 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))
« Ответ #300 : Августа 23, 2013, 14:53:26 »
Маргарита, Рит, у тебя организм просто и легко растаётся с кг  ;), а мой на такой диете умудрится поправится  :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #301 : Августа 23, 2013, 17:07:35 »
Lusi, Люда, мне кажется тебе нужно с эндокринологом и диетологом поработать вплотную.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #302 : Августа 23, 2013, 17:11:43 »
Маргарита, эндокринолог еще до рождения Илюшки меня все проверил - сказал это нервное.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #303 : Августа 23, 2013, 19:35:38 »
Как понять нервное?  ??? Т.е. ты все время нервничаешь и кушаешь при этом?
Вот у меня к примеру наоборот происходит, если я не нервничаю, то я вообще могу неделю ничего не есть, даже не вспоминаю о еде, только курю и чай пью.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #304 : Августа 23, 2013, 20:58:33 »
Маргарита, т.е. то что предыдущие врачи лечили и не могли вылечить ( были отклонения в гормонах щитовидной железы) она , после моего рассказа, вылечила. Причем совсем не препаратами для лечения щитовидной железы. Эндокринолог сразу сказала, что мне в первую очередь надо лечить голову  :) Я после похорон сначала резко похудела, а потом набрала кг 8 наверное. Потом начались мои скитания по гинекологам и эндокринологам. Гинеколог, ессно для устаканивания по женски, назначила гормоны. Я еще прибавила и когда я забеременела, то уже вес был приличный  facepalm Ну если в кратце, без подробностей,  то вот так. Ну и конечно у меня появилась привычка после работы, лежа на диване, вместе с мужем жрать. Сейчас я от нее избавилась, а организм то помнит! И еще, когда я курила, мне было легче контролировать вес. Может еще и это дало прибавку в весе. Короче все в кучу.  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #305 : Августа 23, 2013, 21:24:24 »
Да уж, Людок...у тебя действительно всё в кучу. Но ты не останавливайся, борись и все будет хорошо!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #306 : Сентября 12, 2013, 11:27:36 »
Я купила абонемент на фитнесс!!! Больше не могу  быть толстой :'( аж противно от себя самой facepalm  , но силы воли ни какой, хоть рот зашивай :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #307 : Сентября 12, 2013, 11:30:36 »
Юля-лапуля, молодец какая!!!! Но рот нужно зашивать, даже если на фитнес ходишь)))))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #308 : Сентября 12, 2013, 12:07:36 »
Юля-лапуля, молодец какая!!!! Но рот нужно зашивать, даже если на фитнес ходишь)))))))
верно подметила)))))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #309 : Сентября 12, 2013, 14:05:35 »
Юля-лапуля:friends: и я купила. И кроссовки купила Изитон, которые давно хотела ради такого дела :) осталось только дойти на фитнес-клуба :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016