Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39203 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))
« Ответ #340 : Октября 17, 2013, 22:20:49 »
За 4 месяца -8кг.Причём два из них ушли за последние дней 10.Для себя поняла одно-не есть много.Как только начала питаться небольшими порциями и порой без ужина,вес разительно стал таять.Следующая цель-март,апрель- -10-12кг.  :boast:
отличный результат, молодец, главное продолжать в том же духе!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #341 : Октября 18, 2013, 11:52:51 »
PiNA COLaDa, спасибо!Буду стараться! ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #342 : Октября 18, 2013, 13:03:38 »
Читаю Вас девочки, какие Вы молодцы! :d_daisy:
А я не умею на диетах сидеть, если начинаю думать, чтобы есть меньше, самый жор нападает :( Может надо как-то по-другому настраиваться ???
И еще я почему-то думаю, что мой организм не надо диетами портить, он и сам похудеет когда решит, что пора ::/ Худею в этот раз медленнее чем в прошлый после беременности. У меня от набранных за беременность 20-ти килограмм осталось 8 на текущий момент, но меня бы утроили и 52 кг вполне, тогда всего 6 осталось до мечты :D Ну уж если к Верунькиному годику все само не образуется, тогда буду принимать активные меры.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #343 : Октября 18, 2013, 13:59:24 »
Nata_vrn,Наташ,если честно, я не пытаюсь и даже цели такой не ставила-сесть на диету или ограничить себя в еде.Просто сейчас занятости больше появилось и просто для себя решила не кушать большими тарелками.А как только стала есть почаще(не один-два раза в день) и порции поменьше,так организм и сам очень просто перестроился и кг сами стали уходить,без особого усилия.  ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #344 : Октября 18, 2013, 14:40:51 »
Юла, ага, я тоже заметила как замотаешься с какими-нибудь делами, даже взвешиваться забудешь, потом встаешь на весы и уже меньше весишь без всяких диет. В общем, надо дел много-много находить :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #345 : Октября 18, 2013, 18:41:02 »
Nata_vrn,я думаю,что при наличии двух маленьких детках+ремонт в новой квартире+... проблем с делами не будет! ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #346 : Октября 20, 2013, 16:18:15 »
Юла, это да, но когда Анюта в садике, у меня порой появляется мысль, чем же мне заняться без нее :D Недавно в рамках борьбы с мировым экономическим кризисом и ипотечным кризисом в нашей отдельно взятой семье пошила Веруньке штанов из старых футболок, муж сказал "креативненько получилось" ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #347 : Октября 20, 2013, 17:09:09 »
Nata_vrn;D тоже пофлудю чуть
наш ребенок в прошлом году щеголял в одежде из модной коллекции под кодовым названием "мой папа полгода не работает". оказывается из ползунков получаются отличные штаники, а потом и бриджи)). а из боди- суперские кофточки!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #348 : Октября 20, 2013, 18:43:23 »
Приморочка:rofl: :rofl: :rofl:
вот умеем же мы, женщины, выкрутиться из любой ситуации :friends:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #349 : Октября 20, 2013, 19:51:44 »
А мы и не флудим. Руки заняты полезными делами,мозг тоже-в результате и стройнеем и креативим! ;) :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016