Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38334 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Покупка шубы
« Ответ #50 : Января 14, 2012, 14:26:24 »
Lakshmi, бери мутон :) он вечный,мутон-гуд ^-^

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 14, 2012, 22:09:22 »
Девчонки, спасибо за советы, вчера до 2-х ночи сидела в нете, все искала инфо про шубы, в общем на 100% убедилась, что из кусочков, даже хорошего качества, шуба полезет через 2 сезона, так что приобрела мутоновую шубку, очень симпотную и стильную, но теперь не знаю какой головной убор к ней подобрать, дело в том, что шапки я не переношу, а шуба без капюшона, так что отморозить мозг не хочется, посоветуйте, что носят на голове вообще под шубы, фото шубы выложу ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 14, 2012, 22:26:39 »
Lakshmi, поздравляю!!! Ждем фотки в шубе  ;D
На Ярмарке на Домбасской, очень много различных меховых головных уборов, может что-то подберешь себе...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 15, 2012, 10:04:03 »
Lakshmi, у меня берет мутоновый есть, вроде не шапка, а от холода защищает)) советую

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 15, 2012, 13:47:18 »
дело в том, что шапки я не переношу
именно поэтому в свое время я купила шубу с капюшоном...а так и на Ярмарке и на рынках полно рааазных всяких меховых изделий на голову,что-нибудь точно Вам понравиться!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 15, 2012, 16:42:54 »
дело в том, что шапки я не переношу
именно поэтому в свое время я купила шубу с капюшоном...а так и на Ярмарке и на рынках полно рааазных всяких меховых изделий на голову,что-нибуhttp://mamavrn.ru/index.php?action=post;quote=94800;topic=538.50#дь точно Вам понравиться!
Дело в том, что я тоже хотела именно с капюшоном, но когда стала искать, то обнаружила, что тот фасон, который я хочу (прямая, классика по колена) был только с воротником или стоичкой, ну а когда увидела эту шубу, то просто влюбилась, и мне было уже все равно, что она без капюшона, а теперь в раздумьях насчет головного убора к ней :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 16, 2012, 23:42:30 »
Фото шубы
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 23:12:08 от Lakshmi »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 16, 2012, 23:46:29 »
фото шубы
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 23:12:44 от Lakshmi »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 16, 2012, 23:47:02 »
фото шубы
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 23:13:18 от Lakshmi »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 16, 2012, 23:49:00 »
Lakshmi, черненькая-супер! у меня светлая шубка,тоже черную хочу :)тебе очень хорошо,поздравляю с обновкой :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016