Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38330 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Покупка шубы
« : Февраля 02, 2011, 20:43:02 »
Не знаю в этот раздел или нет,но пишу сюда.Дорогие мамочки-эксперты!Хочу узнать Ваше мнение по поводу покупки шубы:где купить,на что обращать внимание,где подешевле,да и вообще какой мех лучше на Ваше мнение?В общем все что может быть с этим связано!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Покупка шубы
« Ответ #1 : Февраля 02, 2011, 22:05:30 »
В прошлом году покупала себе шубу на заставе, там не дорого и несколько тысяч всегда можно выторговать ;) Выбирала очень долго и тчательно, всё-таки не на один год вещь! В результате купила шубку из стиженого мутона (мех очень тонкий), внутрь был подставлен тонюсенький синтепон (кроме рукавов). Начала носить как раз в февральские морозы, мёрзла жутко :-[ Через пару дней на рукаве оторвался небольшой кусочек меха, вообщем отвезла я её обратно и забрала деньги. Стала выбирать дальше - на норку денег не хватало, мутон (даже не стриженый) мне резко разонравился, хотя в нем было бы теплее, бобрик очень нравится на ощупь, но даже продавцы признались, что он холодный и рвётся быстро :( Вообщем, купила я замшевую дубленку с водоотталкивающим покрытием, сразу зашила карманы, чтобы не затирались. Ношу вторую зиму и совсем не мерзну!
И ещё, продавцам лучше сразу озвучивать сумму, которую можете потратить, они могут и с шубки подороже хорошо уступить ;)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 02, 2011, 22:12:01 »
Не совсем корректно вопрос поставлен,на какую сумму расчитываете?
От этого и исходить надо,по мне лучше дубленка чем мутон,если на норку  ,например, денег нет

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 02, 2011, 22:17:25 »
Не совсем корректно вопрос поставлен,на какую сумму расчитываете?
От этого и исходить надо,по мне лучше дубленка чем мутон,если на норку  ,например, денег нет
Рассчитываю примерно на 15....видела в интернет-магазинах оч классные модели,но страшно заказывать-не знаю,что за качество,и подойдет ли фасон...пуховики просто уже надоели,да и хочется помодничать,а дубленка мне кажется тяжеловата будет...)))))

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 02, 2011, 22:32:21 »
Простите 15т РУБЛЕЙ? можно забить на шубу(даже каракуль не найдешь-кстати очень хорошо смотрится в современном исполнении и очень тепло,ношу только в сильные морозы) ,может мутон 8)....дубленку можно попытаться только короткую.
Шубу надо покупать и смотреть,и чтоб знать куда вернуть.Даже я бы не рискнула купить шубку в инете(так как за эти деньги будет китай,причем типа кролика под что-то,а кролик и сезон с трудом выдерживает).
За эти деньги лучше на скидках искать хорошенькую дубленочку они достаточно легкие и удобные,иначе мех на шубе будет фигня...
Сори если обижаю,сама шубы(ну всмысле от норки,чернобурки...) пару лет присматриваю себе..
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2011, 22:44:42 от angel »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 02, 2011, 23:18:33 »
Понятненько.....(((((((((просто у меня знакомая купила кролика за 8 тыс. поэтому невольно пришла в голову мысль,что можно и себе что-то приобрести...правда она купила короткую курточку...

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 03, 2011, 09:25:19 »
Кому что,но кролик ....рискованный мех,в любом случае очень неддолговечная покупка

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 03, 2011, 12:15:20 »
Вот именно поэтому я советуюсь с Вами!Я ничегошеньки не понимаю в мехе!Я недавно только узнала,что у меня шапка из песца... :-[ :-[ :-[

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 03, 2011, 12:16:32 »
Тогда переименовываем тему!))))))Где можно купить хорошую дубленку?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 03, 2011, 16:06:20 »
Только добралась до этой темки. Пишу, с чем сталкивалась. У меня кожанная длинная дубленка с мехом (лисопесец), внутри, какая-то стриженная овчинка. Привезли из Турции знакомые. Здесь стоит в районе 20 тыс., там в два раза дешевле, пошив не ахти, но нигде ничего не расползается. Очень теплая, гуляли на Рождество на Площади 2 часа, все замерзли, кроме меня (было -15). Вторая дубленка, чуть ниже колена, внутри стриженная овчинка, сверху лазерная обработка до -8 ношу с одной водолазкой, но снизу поддувает, лучше носить с брюками, а не с юбкой. Шубку купила на выход белую, с кофейными разводами, отделка и воротник из лисы, внутри синтепон, сама шубка из камышевого кота, смотрится очень нарядно. Качество хорошее нигде не расползается, стоила год назад 15 тыс. Но, правда, не очень теплая. Покупала на Ярмарке в павильонах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016