Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38335 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Покупка шубы
« Ответ #60 : Января 16, 2012, 23:51:07 »
Lakshmi, черненькая-супер! у меня светлая шубка,тоже черную хочу :)тебе очень хорошо,поздравляю с обновкой :)
Спасибо, я тоже довольна, сегодня уже ходила в обновке, совсем другие ощущения, не то что в пуховике ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Января 17, 2012, 12:08:05 »
Аналогично-хотела классику,черную,с капюшоном,до колена. Одевала разные и по фасону и по расцветке-подошло только черное и прямое! В остальном лет на 10 старше выгляжу! Нашла я свою красотку в 20 магазине наверное...на 50ой шубе...фото выложу позже. Короче я купила именно то,что хотела!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 17, 2012, 12:42:28 »
Стрекоза, ура, ура !!!  !)
Lakshmi, поздравляю! Симпатичная шубка!  ^-^

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 17, 2012, 15:31:10 »
Lakshmi,  классная шубка, поздравляю с обновкой!!!
Я тоже недавно купила, не нарадуюсь! Приятно себе любимой подарки делать!
« Последнее редактирование: Января 18, 2012, 16:06:29 от Белоснежка »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 17, 2012, 18:00:55 »
Стрекоза, ура, ура !!!  !)
Lakshmi, поздравляю! Симпатичная шубка!  ^-^
Lakshmi,  классная шубка, поздравляю с обновкой!!!
Я тоже недавно купила, не нарадуюсь! Приятно себе любимой порки делать!
Девчонки, спасибо, приятно, что не зря оббегала весь город в поисках. Лен, а вообще правда насчет подарков самой себе, это прям в точку. Дело в том, что я недавно захотела шубу, до этого даже мне не нравилось, поэтому в прошлом году с мужем купили мне тоже классный пуховик, поэтому насчет шубы он вказал закатать губу, вроде, вот как зальем фундамент летом под дом, тогда сразу купим, но ждать я не захотела, и пока он на работе в Москве, пошла и сделала себе подарок, ему еще ничего не говорила, потом сюрприз будет... :o, все нужно в свои руки брать, даже подарки. Вот так! ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 17, 2012, 18:04:28 »
А, кстати прикупила я комплект шапку с шарфом под шубу, хотела что-нибудь тоже из меха, но мне не пошло, хотя и обычнй комплект, чтобы более менее нарвился, искала долго, ну не люблю я шапки!!! :P Лен, а ты какую шубу себе купила?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Января 17, 2012, 22:13:49 »
А, кстати прикупила я комплект шапку с шарфом под шубу, хотела что-нибудь тоже из меха, но мне не пошло, хотя и обычнй комплект, чтобы более менее нарвился, искала долго, ну не люблю я шапки!!! :P Лен, а ты какую шубу себе купила?
Я купила норковую. Ура!!! Может фотку выложу попозже. Муж у меня все таки решился, тем более что я его к этому событию потихоньку подводила. Хотели на следующий год, а неожиданно решили раньше.  !)  !)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Января 17, 2012, 22:32:58 »
Ну норковая - это конечно класс! +1))) за мужа! Мне хватило только на хорошую мутоновую, хотя очень понравилась норковая из кусочков по доступной цене, но почитав и узнав много информации про шубы, поняла, что лучше цельная из более дешевого меха, чем из кусочков и непонятного качества из боллее дорогово, норка у меня в планах, но только летом, когда скидок больше. А у тебя какого цвета, фасона и  ;)т.д.

Оффлайн Svetlana2012

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 18, 2012, 00:33:01 »
Девочки, я по поводу шуб и мехов. У меня есть шуба из нутрии, так ей сейчас 18 лет. Мех превосходный, все думают, что новая. Но она прибалтийская была и куплена в магазине, совершенно фоициально, тогда и рынков то не было. Так что нутрия и прочная и теплая. Однако не всем нравится, и я это понимаю. Мутон (пишу только о собственном опыте) очень прочный мех, теплый, вечный, но надоедает в результате очень. Хорошо что есть родственницы, которым можно это добро отдать было. Но опять же надо покупать на мой взгляд только в магазинах. На привозных ярмарках очень дорого на самом деле (они же не будут в убыток себе по стране ездить). Кролик (это мои школьные годы). Мех не прочный, но на молодой девушке смотрится изумительно, прохладно, надо отпарывать подкладку и утеплять. Наконец норка. Тут слишком много нюансов. Во первых: у вас подклажка где подол пришита к самим шкуркам или шкурки и прокладку внутри не видно? Это кстати ко всем качественным меховым изделиям относится. Мех и подкладка снизу не должны быть пришиты, шкурки должны быть видны - естественно - это не куски а только цельные шкурки. Кстати рукава практически всегда сделаны и кусков, но в качественной шубе вы этого так сразу и не поймете. Дальше мех. Идеальные мех норки выглядит как стриженный, но на самом деле таким не является а на ощупь чрезвычайно мягкий. Вобщем длинный мех норки - это не айс. Я не говорю что это не норка, но это норка видимо выращенная в каких-то не таких условиях. И я бы посоветовала не брать Грецию, потому что не оправданно высокие цены, за копеечные изделия. Можно брать если нет денег на Италию (и не нужны они) просто наши шубы, например Москва (Русский мех, Каляев), Пятигорск (Алеф и др.) и это еще далеко не все, просто то, что покупала и вспомнила, о чем не пожалела. Но честно говоря это с опытом приходит, даже не знаю как это описать. Но вот по поводу подкладки не пришитой к подолу - это требование сейчас практически никем не выполнятеся кроме Пятигорска, но поверьте не пришитая подкладка - это точно показатель качества. Успехов в покупке и приятного использования!!!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Января 18, 2012, 01:27:57 »
У меня тоже из нутрии с воротником и манжетами из песца, до колена с поясом, уже  5 лет, нодоелааа..а выглядит как новая. Одеваю в сильные морозы, когда за -15 и ниже, на одну водолазку. Теплая очень, на  тонкой синтепоновой подкладке, подкладка к подолу не пришита. Вот вроде и есть шуба, а хочется чего-нить нового. Хочу перешить мамину шубу из зимней белки (серебристая) вот что нибудь современное, так читсо повыпендриватся, т.к. белка не очень теплая как мне кажется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016