Автор Тема: Проблемы ЖКТ  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
Проблемы ЖКТ
« : Февраля 27, 2012, 11:25:02 »
Привет всем. Я скоро переезжаю жить в ваш город. Читаю форум - просто кладезь полезной информации. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по поводу гастрита и панкреатита. Мучаюсь уже восемь месяцев после кесарева, не помогает ничего. Сразу скажу что в железнодорожной поликлинике и  областной больнице на 9 км была, толку ноль. :-[

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проблемы ЖКТ
« Ответ #1 : Февраля 27, 2012, 12:29:45 »
Natalка, у меня тоже проблемы с ЖКТ,но пока не к кому не обращалась.Тоже после КС.Пока сама пытаюсь все исправить.
Могу сказать,что у мужа тоже с поджелудочной проблемы,так вот он куда только не ездил,анализов,обследований кучу прошел,а толку 0.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 27, 2012, 12:34:25 »
Девчат, а какая взаимосвязь ЖКТ и кесарева? я просто тоже кесаренная, может не знаю чего-то :o

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 27, 2012, 14:00:38 »
Mileno4ka, не знаю,как объяснить с медицинской точки,но до беременности у меня прошу прощения со стулом все было ОК,а после родов могу один раз в неделю.Живот болит,надувается,а не могу.Сижу на слабительных.Недавно ходила на УЗИ сказали,что выраженный метеоризм,а про лечение как всегда промолчали.Ну да Бог с ними,сама справлюсь.Проблема с весом у меня тоже кстати из за этого.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 27, 2012, 14:09:26 »
У меня такая же беда!Один раз даже скорую вызывала,жуткие боли были-разогнуться не могла.Сделали УЗИ брюшной полости-все в норме.Стул раз в 5-6 дней,а потом могу 3 раза за день все поделать-типо освободила место еще на 5-6 дней!Слабительные не пью,потому что часто дома не бывает, а вот если припрет,то что делать?То то и оно,что только в кусты....поэтому пока терплю.... ??? :help:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 27, 2012, 14:52:37 »
Стрекоза, Оль,ну есть один способ,но он только чтобы дома и никуда в этот день.Его прописывал врач мужу моему,думали поможет,но у него другая проблема.Он как утка...так вот сорбит с минералкой надо намешать и выпить,единственное не помню в каких пропорциях.найду рецепт от врача обязательно напишу.способ жесть.целый день на унитазе,но он полезен.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 27, 2012, 15:20:22 »
Виктория_29, буду очень признательна! :d_daisy:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 27, 2012, 15:42:32 »
Сразу предупреждаю,эффект жуткий. :-X

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 27, 2012, 15:47:42 »
Ну хочу сказать, что после первого КС у меня таких проблем нет, не знала даже, что такое бывает, после второго посмотрим

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 27, 2012, 15:49:13 »
Насть,это очень хорошо и дай Бог и после второго тоже все будет ОК. ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016