Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38335 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Re: Покупка шубы
« Ответ #70 : Января 18, 2012, 09:03:33 »
Мне нравятся мутоновые полушубки, есть очень красивые.  Себе хотела купить, но как то так получилось, что купила норковую "автоледи"....  Красиво, конечно, и приятно прям так )))
Еще есть каракулевый полушубок почти по колено, приталенный с поясом, теплый, по этой зиме ни разу еще не надела так и висит новый в шкафу (  Каракуль уже был раньше - оч. нравится, мех теплый, красивый и вечный )))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 18, 2012, 16:14:48 »
Vasiliska, о класс, я каракуль тоже обажаю, особенно в купе с голубой норкой  ^-^

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 18, 2012, 16:20:36 »
Ну норковая - это конечно класс! +1))) за мужа! Мне хватило только на хорошую мутоновую, хотя очень понравилась норковая из кусочков по доступной цене, но почитав и узнав много информации про шубы, поняла, что лучше цельная из более дешевого меха, чем из кусочков и непонятного качества из боллее дорогово, норка у меня в планах, но только летом, когда скидок больше. А у тебя какого цвета, фасона и  ;)т.д.
У меня натурального коричневого цвета, фасон гаде (кажется так называется), т.е немного приталена и расходится к низу. Мутоновая есть уже, 3 года назад брала, вот уж вечная, мне кажется она и через 10 лет будет выглядеть как новая. Сравнивать какая лучше не буду, обе классные, и очень разные. :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 16, 2013, 21:27:05 »
Девочки,тоже хочу себе шубу!!!!!!!!! Только пока не решила какую....На что обратить внимание? У кого какая есть? ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 16, 2013, 21:59:32 »
Ирина Ст., в данный момент шубы нет - не люблю я их :) Но как человек, начинавший свою трудовую деятельность с мехом :) могу дать пару советов...
Во-первых, проверь швы, даже потяни с нормальным усилием. Если кожа перетянута при выделке, то она становится тонкой, швы могут "побрести,".
Во-вторых, подергай сам мех, погладь его туда-сюда - он не должен сыпаться и краситься, можно даже мокрым платочком провести по нему...
Помни ее руками - она должна быстро расправиться и ворс должен лечь в правильном направлении. сама кожа не должна шуршать и хрустеть, а когда она одета, она не должна стоять колом. Если шуршит - неправильно выделана шкурка, перетянута или пересушена.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 16, 2013, 22:25:15 »
кира, спасибо за советы.
а вообще да, если особенно шубу продают гораздо дешевле чем везде, то может быть косяк, если зверька поймали в период линьки то конечно будет ворс выползать, если мездру пересушат то она грубой становится, это уже из опыта.
я хочу шиншиловую курточку и " халатик" мутоновый  :(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 16, 2013, 23:13:18 »
Ир, тут смотря для чего шуба нужна и как по финансам богата, если зимой не мёрзнуть, то мутоновая самая то, у меня есть такая, теплая, симпотная, не холодно вообще,есть ещё норковый полушубок, лёгкий, но зимой холодно, хожу сейчас по сухой погоде, хотя всю беременность отходила, не околела

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 16, 2013, 23:18:08 »
Мне мутоновые ооочень нравятся. Норковые конечно тоже,но я ее пока не потяну,а в кредит не хочу. Как думаете,шуба удобней с капюшоном или без? И пояс,он наверное зрительно увеличивает талию  ???. Пока продумываю модель,а то если в магазин зайду,то обязательно глаза разбегутся  :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 16, 2013, 23:23:26 »
Ирина Ст., на Ярмарке много шуб, есть из чего выбрать. Если нет особо средств, то покупай мутоновую.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 16, 2013, 23:27:09 »
Маргарита, Рит,я еще думаю,а может мне дубленка лучше нужна  ???. Короче я вся в поиске,чего хочу не знаю....Хочу классной обновки!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016