Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511618 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #210 : Февраля 07, 2013, 14:24:04 »
Виктория_29, а чего тебе их жалко? их женщины другой жизни не представляют)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #211 : Февраля 07, 2013, 14:27:22 »
Виктория_29, а чего тебе их жалко? их женщины другой жизни не представляют)
:friends:  вот и мне не жалко) просто обидно за них как то чисто по женски...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #212 : Февраля 07, 2013, 14:31:51 »
да хватит вам девочки,учатся уже многие,а живут по старому.мне и жалко и обидно за род женский!!! нельзя перед мужиками пресмыкаться.это они должны нас ублажать,а мы такие маленькие,хрупкие,но если надо скалку в руки возьмем ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #213 : Февраля 07, 2013, 14:36:08 »
Виктория_29, ну тут с какого бока посмотреть. и вообще, как мы можем говорить о них?
те, которых я знаю, не поменяют свою судьбу. там женщины в основной массе своей не работают, и да, все в золоте. а какая погода в отдельно взятой семье-никто не знает.
а то, что пакеты несла-ничего страшного. все таки у них мужик больше ценится в каком то смысле.
каждому свое.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #214 : Февраля 07, 2013, 14:40:41 »
 ;D папаша тот сына нес (голубой конверт был просто),наверное совсем с ума слетел :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #215 : Февраля 07, 2013, 15:15:00 »
блин,наверно только я стерва-жена!!!я бы своего вызвонила.скорая это жуткий транспорт,даже транспортом тяжело назвать.и вообще я своего всегда и везде припрегаю  :( вот какая я гадость!!! :P
Вик, в том то и дело, что запретили на всоей машине перевозить, нас с сопровождением отправили. А так то я тоже хотела хоть несколько км проехать с мужем

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #216 : Февраля 07, 2013, 15:18:14 »
Интересно повернулся разговор  ;)
Вот читаю Вас и думаю в очередной раз, что я какая-то неправильная женщина...  :'(
Мне лично тратить семейный бюджет не жалко, зачем же он еще нужен? И угрызений совести у меня нет, если трачу на себя... муж тоже если слышит, что мне нужно что-то или надеть нечего  :D всегда говорит: "так иди и купи! забыла где деньги лежат?"
Ну неудобно мне носить всякие украшения, я даже с цепочкой на шее не могу спать, да и так - неудобно и все. Могу одеть что-то под определенную одежду и только. Насчет шубы, у меня ее тоже нет. Сколько раз думала об этом, ну куда я ее одевать буду? Сейчас я почти всегда выхожу с ребенком. Вечно заляпанные куртки от сапожек/ботиночек. Ну какая тут шуба? А потом тоже как-то неудобно и непрактично. Езжу чаще в общественном транспорте, там тоже шуба не к месту... А еще ее хранить надо как-то особенно, ухаживать... По мне больше куртка на синтепоне, чтоб сохла быстренько  :D Может подрастут детки и что-то изменится...
Насчет машины у нас давно еще были войны с мужем. Он хотел купить машину и чтобы я водить научилась. А я отказывалась. Совсем по молодости хотелось научиться, а потом перехотелось. Ну боюсь я машин, все куда-то лезут, нарушают, кошмар! Закончилось тем, что я его задавила логикой: дачи у нас нет, ездить далеко не нужно. Он сам водить отказывается, говорит, что ему до работы 2 остановки и маршруток много, а на работе его возят. За машиной надо следить, я этого не смогу, а ему лишний гемор не нужен. И самое главное я ему посчитала, что машина выйдет дороже чем такси каждый день мне на работу! Потом еще за ней ходить нужно (если стоянка) и заправлять не забывать  ;D В результате теперь успокоились, если нужно такси вызываем.
В общем сложно меня подарком обрадовать.  ;D Я даже вещи с трудом выбираю, а с обувью совсем беда, если найду кожаные, на невысоком каблуке и модель симпатичная, значит точно не будет моего размера  ???
А насчет того, что детей за шубу рожаем, так это совсем несерьезно, просто, как мне кажется, для любящих и нежадных мужчин это еще один повод что-то подарить жене  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #217 : Февраля 07, 2013, 15:18:38 »
Lusi, а тогда,я хорошая жена  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #218 : Февраля 07, 2013, 15:35:00 »
Виктория_29, ну тут с какого бока посмотреть. и вообще, как мы можем говорить о них?
те, которых я знаю, не поменяют свою судьбу. там женщины в основной массе своей не работают, и да, все в золоте. а какая погода в отдельно взятой семье-никто не знает.
а то, что пакеты несла-ничего страшного. все таки у них мужик больше ценится в каком то смысле.
каждому свое.
Это да, многие восточные женщины наоборот говорят, что нас мужики не уважают совсем, захотел женился, не захотел - никаких вопросов, захотел развелся, жену бросил, захотел ребенка бросить, тоже особо не сделаешь ничего. У них не так ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #219 : Февраля 07, 2013, 15:59:16 »
Nata_vrn, у меня  тоже шубы нет(ну вернее есть,из мутона),но она больше для тепла,а не для красоты,соглашусь,что сейчас покупать нет смысла,так как,во первых-нет денег ;D во вторых-носить некуда ;D
но потом,после двух декретов,когда я выйду на работу,вполне возможно,что я тоже захочу себе шубку,всегда приятно,когда муж не жлобится и дарит достойные подарки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016