Интересно повернулся разговор

Вот читаю Вас и думаю в очередной раз, что я какая-то неправильная женщина...

Мне лично тратить семейный бюджет не жалко, зачем же он еще нужен? И угрызений совести у меня нет, если трачу на себя... муж тоже если слышит, что мне нужно что-то или надеть нечего

всегда говорит: "так иди и купи! забыла где деньги лежат?"
Ну неудобно мне носить всякие украшения, я даже с цепочкой на шее не могу спать, да и так - неудобно и все. Могу одеть что-то под определенную одежду и только. Насчет шубы, у меня ее тоже нет. Сколько раз думала об этом, ну куда я ее одевать буду? Сейчас я почти всегда выхожу с ребенком. Вечно заляпанные куртки от сапожек/ботиночек. Ну какая тут шуба? А потом тоже как-то неудобно и непрактично. Езжу чаще в общественном транспорте, там тоже шуба не к месту... А еще ее хранить надо как-то особенно, ухаживать... По мне больше куртка на синтепоне, чтоб сохла быстренько

Может подрастут детки и что-то изменится...
Насчет машины у нас давно еще были войны с мужем. Он хотел купить машину и чтобы я водить научилась. А я отказывалась. Совсем по молодости хотелось научиться, а потом перехотелось. Ну боюсь я машин, все куда-то лезут, нарушают, кошмар! Закончилось тем, что я его задавила логикой: дачи у нас нет, ездить далеко не нужно. Он сам водить отказывается, говорит, что ему до работы 2 остановки и маршруток много, а на работе его возят. За машиной надо следить, я этого не смогу, а ему лишний гемор не нужен. И самое главное я ему посчитала, что машина выйдет дороже чем такси каждый день мне на работу! Потом еще за ней ходить нужно (если стоянка) и заправлять не забывать

В результате теперь успокоились, если нужно такси вызываем.
В общем сложно меня подарком обрадовать.

Я даже вещи с трудом выбираю, а с обувью совсем беда, если найду кожаные, на невысоком каблуке и модель симпатичная, значит точно не будет моего размера

А насчет того, что детей за шубу рожаем, так это совсем несерьезно, просто, как мне кажется, для любящих и нежадных мужчин это еще один повод что-то подарить жене