Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511581 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #190 : Февраля 07, 2013, 09:38:46 »
EVA, я совсем не сорока, меня напрягает все это носить. Муж после рождения Анютки все говорил, давай тебе что-нибудь красивое выберем, но так и не сложилось. Как пойду в магазин, все думаю, ну и куда я буду это носить, ведь то, что есть и так лежит в шкатулке не надевается  :(
Говорю ему, давай лучше на эти деньги синтезатор хороший купим, а он все гундит, что ставить некуда  >:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #191 : Февраля 07, 2013, 09:41:51 »
А я бы часами взяла ;D - обожаю хорошие часы :girl in love: у меня правда трое есть уже, а ношу я практически только одни, но они уже поистаскались. Вот если увижу в таком же стиле новые, то обязательно затребую :)
а на украшения, которые мне бы сейчас хотелось, денег все равно жалко...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #192 : Февраля 07, 2013, 12:12:53 »
Nata_vrn, ну тогда можно например шубку красивую попросить,если украшения не хочешь,или шубка у тебя есть? :)
Yono, да хорошие часы,это пожалуй,как браслет :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #193 : Февраля 07, 2013, 13:27:10 »
а я не люблю ни золото ни серебро ни шубы - вообще не люблю разорять семейный бюджет. Дети должны рождаться просто так - не за колечко или шубку  ;) Есть у меня и золото и серебро и шуба - нахрена только  ??? все лежит\висит без дела..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #194 : Февраля 07, 2013, 13:32:40 »
Lusi:o а кто тут сказал,что дети за шубу рождаются ??? ??? ???

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #195 : Февраля 07, 2013, 13:34:47 »
EVA, конкретно конечно не прозвучало, но подоплёка была - разговор то идет о золоте и шубах в беременной болталке и осуждение мужа одной девицы, которой не подарили при выписке ничего, кроме баулов.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #196 : Февраля 07, 2013, 13:35:38 »
Lusi:o а кто тут сказал,что дети за шубу рождаются ??? ??? ???

вот именно.да и что здесь плохого,что мужья подарки делают по такому хорошему поводу.от моего просто так снега не допросишься.
что же им на халяву детей получать!!! ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #197 : Февраля 07, 2013, 13:36:34 »
Виктория_29, да это я такая - меня задаривать не надо, сама рожу  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #198 : Февраля 07, 2013, 13:38:57 »
Lusi, дык и я вроде себе радость делаю,но ведь мужики то тоже присоседиваются.а сами то участвовали пару минут!!!так что пущай раскошеливаются!!! ;D
я хочу машину!!!! шкоду!!! а мне дулю показали  :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #199 : Февраля 07, 2013, 13:40:35 »
Lusi??? ну вообще то это не нормально,при выписке роженице тащить баулы,когда матка как тряпочка и ей нужно укрепляться,а не опускаться,от тяжестей разве нет? и это при том,что там было 10 родственников ???

каждый слышит что хочет :-\

а я вот ношу подарки мужа,не снимая,они мне дороги как память :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016