Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511582 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #200 : Февраля 07, 2013, 13:41:35 »
Виктория_29!) машину я тоже хочу)))

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #201 : Февраля 07, 2013, 13:55:48 »
Lusi??? ну вообще то это не нормально,при выписке роженице тащить баулы,когда матка как тряпочка и ей нужно укрепляться,а не опускаться,от тяжестей разве нет? и это при том,что там было 10 родственников ???

каждый слышит что хочет :-\

а я вот ношу подарки мужа,не снимая,они мне дороги как память :)
да я не слышу - я читаю,вроде грамотная. Я на выписке тоже тащила все на себе - кидай тапками! и нормально.
 Нас выписывали на Ломоносава, и я посчитала не нужным мужу лететь в роддом - он приехал сразу на Ломоносова

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #202 : Февраля 07, 2013, 13:57:30 »
Lusi, а вы на чем добрались?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #203 : Февраля 07, 2013, 13:58:24 »
Виктория_29, нас перевозила скорая

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #204 : Февраля 07, 2013, 14:02:10 »
блин,наверно только я стерва-жена!!!я бы своего вызвонила.скорая это жуткий транспорт,даже транспортом тяжело назвать.и вообще я своего всегда и везде припрегаю  :( вот какая я гадость!!! :P

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #205 : Февраля 07, 2013, 14:04:36 »
Lusi??? давай на себя не переносить,ок))

бывает по разному,у кого то вообще папы нет и ничего,выписываются,но зачем эти крайности рассматривать?

я же говорю-"культура" такая у людей...даже фоткали только папу и ре,это нормально??? :o

и хватит ко мне цепляться уже,ок ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #206 : Февраля 07, 2013, 14:10:05 »
а насчет нерусской девушки все хотела написать и забыла...
козлы!!! и вообще когда же у них менталитет поменяется,когда они в ногу со временем пойдут!!! у них время уснуло видимо.вроде все учатся,образованные,ну как можно позволять так с собой обращаться!!!
мне муж вечно говорит,что меня надо куда нибудь в азию свозить и продать,чтобы уму научили  :D как с мужчинами женщина должна вести себя. наивный мальчик!я же там революцию затею!!!
когда Катюхой б была,лежала на сохранении в 34 недели и была там девушка цыганка наверно,так вот ее мужа мы не разу не видели,ее привозили женщина и мужчина.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #207 : Февраля 07, 2013, 14:18:25 »
Виктория_29;D представила тебя среди не русских ;D ;D ;D Виктория-революционер!!! они бы просто охренели :yes: у них женщина-принеси-подай...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #208 : Февраля 07, 2013, 14:20:18 »
Тань,жалко мне их женщин.Вообще даже представить себя в этой роли не могу.Хотя вроде по тихоньку бунтуют,сколько книг-мемуар уже вышло,я такие лю читать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #209 : Февраля 07, 2013, 14:23:28 »
Виктория_29, Ну у них же уровень другой,они не учатся,рано выходят замуж,рано рожают,рано стареют...судьба у них такая...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016