Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23105 раз)

Оффлайн papa de un fils

• Участник
  • **
  • Бороться и искать, найти и перепрятать
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #100 : Декабря 03, 2013, 12:23:46 »
Нда, почитал и понял, что у нас еще не все так плохо (по рассказам жены и личным наблюдениям на выходных) Тимошка и по 3 и по 4 часа днем дрыхнет, когда гуляем пока кушать не захочет спит, но есть одно но, дома ни в какую не хочет спать в кроватке, причем началось это недели 3 назад, теперь спим в коляске на пуховой перинке:))

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #101 : Декабря 17, 2013, 02:01:31 »
Да без разницы, где ребенку спать. Лишь бы вообще спал)) Мой вон из-за зубов ночью вообще не спит. А днем может и 4 часа проспать. Особенно, если я рядом сплю.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #102 : Декабря 17, 2013, 16:38:41 »
мы опять начали спать два раза, стала вставать раньше в 7,30 и не дотягивает до 13, в 11-11.30 вырубается и потом около 16-17.
[/url]

[/url]

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #103 : Декабря 17, 2013, 23:32:41 »
А на ночь во сколько ложитесь? Так ведь за день и выспаться 2 раза можно хорошенько)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #104 : Декабря 18, 2013, 11:41:08 »
MamaTanya, на ночь ложится в 21-21.30, днем спит в обед около 1,5 часа, а вечером 1 час, но может и разыграться и один раз лечь поспать на час 2-2.5, вообщем то тоже на тоже выходит...
[/url]

[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Января 12, 2014, 00:31:39 »
А что делать с ночным сном? Я уже длительное время пребываю в шоке. Дочура моя ненаглядная, полуночница и ничкго сделать не могу. Вот сейчас уже 0:30, а она бодра и весела. Пыталась ее уложить в 21 час, не фига не вышло, в 22 заснула и через час как ни в чем не бывало хихикала в кроватке.
Засыпает в час-два ночи и спит потом до часов 11 утра. Сил моих больше нет.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Января 12, 2014, 01:21:00 »
Panter.KA, я утром будила раньше, и старались гулять дольше, но сейчас, к сожалению, это не вариант  :(
Сколько раз днем она у тебя спит?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #107 : Января 12, 2014, 02:24:51 »
А что делать с ночным сном? Я уже длительное время пребываю в шоке. Дочура моя ненаглядная, полуночница и ничкго сделать не могу. Вот сейчас уже 0:30, а она бодра и весела. Пыталась ее уложить в 21 час, не фига не вышло, в 22 заснула и через час как ни в чем не бывало хихикала в кроватке.
Засыпает в час-два ночи и спит потом до часов 11 утра. Сил моих больше нет.
у нас тоже была такая проблема, мы ее решали после года, хотя можно было и раньше.

перестановка в квартире, комп на кухню. На окна очень плотные шторы. Изменили режим и рацион питания. Вечерние прогулки. Ограничение дневного сна. С утра будили.
Сейчас в 21:00 укладываем. В 21:30-40 уже спит, с утра встает в районе 9:00, днем не спит уже давно (очень редко может сама пойти лечь, обычно после утренних поездок куда нибудь). Летом на 1-1,5 часа режим передвигала.
Спасибо Кислиценой. Я уже готова была ребенка на успокоительные-снотворные посадить.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #108 : Января 12, 2014, 11:06:55 »
Panter.KA, Юль,соболезную. Для нас с мужем время после 21 это просто отпуск)))
но у меня и проблем таких ни с одной ни со второй таких нет.даже пытались сами как то недавно положить Ксю позже(были в гостях) так она там такую истерику закатила,муж только и успел ее домой довезти и даже покормить не успел,уснула.
А у меня Катюха спит днем обязательно.Редко когда можем разрешить не спать.Если только куда то поехали гулять.А так все гулянья только после дневного сна и даже в гости к нам приходят после 15,т.к знают,что раньше никого не пущу,доченька спит ;D

Сообщения объединены: Января 12, 2014, 11:13:00
Девочки не нашла подобную тему,т.ч задам вопрос в этой.
У меня такая собственно проблема.Ксюха спит в коляске до сих пор.Какое то время поспала в кроватке и опять начала буянить,постоянно там ворочается,просыпается и начинает куролесить,поэтому оставили пока в коляске.Но она уже начинает потихоньку учиться садиться и мне страшно,что вывалится из люльки.Может у кого была подобная проблема,как вы с ней справились.Я уже все перепробовала.Пробовали как и раньше в час ночи когда просыпается на перекус перекладывать в кроватку,фигушки,поест и начинает трыньдеть...
« Последнее редактирование: Января 12, 2014, 11:13:00 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #109 : Января 12, 2014, 11:30:17 »
PiNA COLaDa, спит когда как. может 4 раза по 40 минут, а может 3, но подольше. Вот сейчас еще с ночи не просыпалась, т.к. заснула только в 2 ночи.
linka, у нас в комнате, все выключено, когда ее спать укладываем, а раньше будить сил не хватает, сплю с ней.
Виктория_29, вот даже и не знаю, как из коляски в кровать переложить. Она же у тебя уже привыкла в ограниченном пространстве спать и в кроватке ей не уютно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016