Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23106 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #120 : Января 14, 2014, 16:19:14 »
Panter.KA, ну я представляю) их же не разбудишь))
Ага, а ночью стоит ногой шевельнуть, она слышит шуршание и вскакивает >: рррррр, я скоро сдохну :crazy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 14, 2014, 16:23:36 »
Panter.KA;D ;D ;D ничо)
я двоих укладываю-просыпаю) вот одна выспалась, второго надо уложить, а она визжит, красотка)))) и хоть обсдыхайся  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 14, 2014, 16:26:30 »
Иркица, у нас хоть разделение труда) муж старшего укладывает, потом младшую, а уж с11 вечера я веселюсь)))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 14, 2014, 16:28:25 »
Panter.KA, я савсэм адын)
тут ждала, когда мама на нг пиедет чтоб побриться   facepalm ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 14, 2014, 16:31:14 »
Иркица, бедолага) Ну ни че) есть второе, третье... и далее дыхание)))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 14, 2014, 16:34:45 »
Panter.KA, да, это точно) их много  ;D

Сообщения объединены: Января 14, 2014, 16:35:50
вот.. уложила под Юлины песни Диму таки, сама так спать хотела, но она ж меня подняла от Димки. вот 20 минут на руках попрыгала и спит. а я сижу теперь  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 14, 2014, 17:39:10 »
Иркица, у моих эстафета - спят по очереди, как одна уснула, значит вторая сейчас проснется, всегда так :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 14, 2014, 17:40:59 »
Иркица, у моих эстафета - спят по очереди, как одна уснула, значит вторая сейчас проснется, всегда так :)
У меня так раньше было,теперь додерживаю Серегу до часа дня и всех синхронно кладу спать  :dance4:

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 14, 2014, 19:15:54 »
Panter.KA, ну я представляю) их же не разбудишь))
Ага, а ночью стоит ногой шевельнуть, она слышит шуршание и вскакивает >: рррррр, я скоро сдохну :crazy:
поэтому было решено перевезти дочь в детскую. теперь хоть 3 часа подряд спит....по ночам)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 15, 2014, 11:09:45 »
Моя сегодня первую ночь не колобродила. Правда, спала не айс, но уже кое что)))) И опять с утра не смогла разбудить, проснулась в 10:30. Это учесть, что в 10 вечера она уже заснула. Вот же блин, соня.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016