Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23103 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #80 : Ноября 15, 2013, 22:19:18 »
Юля-лапуля, вот родишь второго представишь  ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 15, 2013, 22:23:23 »
Юля-лапуля, вот родишь второго представишь  ;D
:crazy: чувствую я много чего себе представлю, после того как второго рожу

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 15, 2013, 22:32:16 »
Юля-лапуля, Юля погодки самое то,когда 3 года еще хуже  :crazy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 15, 2013, 22:36:26 »
Юля-лапуля, Юля погодки самое то,когда 3 года еще хуже  :crazy:
вот родится, тогда будем мЕриться))))) чем больше срок тем в больший ужас я прихожу....но это уже совсем другая история ;D

Сообщения объединены: Ноября 15, 2013, 22:38:35
В 3 года хоть принести -отнести может, понимает когда тихо посидеть надо, мультики посмотрит, а в 1, 5 года попробуй объясни что тизо сидеть надо , когда малыш спит facepalm
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2013, 22:38:35 от Юля-лапуля »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 15, 2013, 22:45:39 »
Юля-лапуля;D а еще может кинуть железную машину "поиграть Сереже" в кроватку,почти по голове,постоянно пытается отнести его куда нибудь,кормит "нормальной едой",а не "дурацким молоком",бесконечно меня ревнует,если целую Сережу,должна сию секунду поцеловать Дрюшу...ну и много еще чего  ;D
но вообще Дрюша очень любит Сережу,нежно целует,уже ржут вместе,и еще он очень ждет,когда мы мелкого переселим в детскую  :)

Сообщения объединены: Ноября 15, 2013, 22:48:30
Юля-лапуля, и еще,забыла написать- понятия тишина у нас НЕТ, Сережка с рождения живет в шуме и грохоте,даже когда он спит,мы Дрюшу не ограничиваем никак  ;) делали мы это осознанно,так как дергать все равно старшего не будешь,а мелкому все равно расти в шуме  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2013, 22:48:30 от EVA »

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 15, 2013, 22:51:40 »
Юля-лапуля;D а еще может кинуть железную машину "поиграть Сереже" в кроватку,почти по голове,постоянно пытается отнести его куда нибудь,кормит "нормальной едой",а не "дурацким молоком",бесконечно меня ревнует,если целую Сережу,должна сию секунду поцеловать Дрюшу...ну и много еще чего  ;D
но вообще Дрюша очень любит Сережу,нежно целует,уже ржут вместе,и еще он очень ждет,когда мы мелкого переселим в детскую  :)

Сообщения объединены: Ноября 15, 2013, 22:48:30
Юля-лапуля, и еще,забыла написать- понятия тишина у нас НЕТ, Сережка с рождения живет в шуме и грохоте,даже когда он спит,мы Дрюшу не ограничиваем никак  ;) делали мы это осознанно,так как дергать все равно старшего не будешь,а мелкому все равно расти в шуме  ;D
вот про машинки я и не подумала  :o  facepalm :wacko2: :crazy: :dash: гдаз да глаз короче за всеми

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 15, 2013, 22:52:03 »
понятия тишина у нас НЕТ, Сережка с рождения живет в шуме и грохоте,даже когда он спит,.....так как дергать все равно старшего не будешь,а мелкому все равно расти в шуме  ;D
да-да-да! Юля спит в оре и грохоте)
и про все остальное плюсуюсь)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 15, 2013, 22:52:25 »
Юля-лапуля, в три года, конечно понимает, но не факт, что сделает. Вон, моему шестой год пошел, а порой так вредничает, что мама не горюй!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 15, 2013, 22:53:19 »
Юля-лапуля, в три года, конечно понимает, но не факт, что сделает. ..
ага)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 15, 2013, 22:55:05 »
Юля-лапуля, в три года, конечно понимает, но не факт, что сделает. Вон, моему шестой год пошел, а порой так вредничает, что мама не горюй!
вот вот))) недопонимает  ;D как Равшан и Джумшут  :D :D :D иногда вообще не алле!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016