Автор Тема: Малыш много спит  (Прочитано 4220 раз)

Оффлайн Lirinchik

• Участник
  • **
    • Наградки
Малыш много спит
« : Августа 15, 2012, 23:39:16 »
Я очень переживаю за 10 - дневного сыночка Ванечку ... Он , как мне кажется много спит и проускает кормления ... Когда будимся - капризничает ... Чтоделать ?  :help:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Малыш много спит
« Ответ #1 : Августа 15, 2012, 23:44:44 »
Lirinchik, а много, это сколько? Вообще, мне кажется, не стоит особенно беспокоиться в таком возрасте. Мой тоже спал почти все время, зато теперь не уложишь ;D Вы кормите грудью? Если да, то кормление "по требованию" сейчас приветствуется. Малыш сам решает, когда и сколько ему есть. На всякий случай можно посоветоваться с педиатром, но, по-моему, больше стоит переживать, если малыш спит мало. А так, говорят, во сне они растут. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 15, 2012, 23:53:19 »
Lirinchik, когда моя тоже была грудничком,осень-зима(холодно было)она спала у меня на балконе крытом.так вот могла тогда проспать 3-4 часа,а дома было хуже.я же испуганная такими вещами,кормила через 2-3 часа,а она спит....пожаловалась подруге,маме двух детей.младший на 3,5 мес.старше моей.на что она мне сказала,что будить не в коем случае,что ре не станет спать спокойно голодным и раз спит,значит сыт.
я ее послушалась и все ОК.
не кипишуйте. ;D малышок свое возьмет,а сон для ре самое лучшее лекарство и для нормальной психике полезно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 16, 2012, 00:00:07 »
Lirinchik, раслабься и попытайся получить удовольствие. Тебе (ничего, что на "ты"?) очень повезло, что малыш спокойный. И голодный бы он фиг стал спать, не переживай. Время придет, будет дольше бодорствовать. А в этом возрасте детки спят до 20 часов в сутки.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 16, 2012, 00:06:24 »
Ага, через год, а то и раньше с ностальгией такие времена вспоминаются! :D Lirinchik, пользуйтесь моментом, поспите вместе с малышом!
И вообще, нужно было Вас поздравить сначала! facepalm Вы стали мамой, а это, несмотря на все переживания, великое счастье! Пусть Ваш малыш растет здоровым на радость родителям! !)
« Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 00:09:27 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 16, 2012, 00:12:34 »
 ;D Mammy, точно!!! У меня муж, наивный, хочет, чтоб доча спала по-прежнему... Как чуть что, сразу "Ну, все, клади ее спать, пора уже".. Ага, щщщас!!! Это тебе, папа, пора, а у нас все самое интересное только начинается :D

Оффлайн Шевнина Евгения

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 16, 2012, 17:59:38 »
ПРИВЕТ.девочки!а мой ребенок не спит...нам пошла 4 неделька...я с ног валюсь,похудела на 14 кг уже....вот пишу сколько и когда мы спим....начну с вечера после всех процедур и купания,кушания-мы укладываемся...засыпает обычно к часу ночи...просыпается в 3 ночи и всё до 5-6 часов  не спим...2 раза успеваю за это время покормить...потом засыпает и до 8 утра...получается за ночь 4-5 часов сна...и днём спит ...ближе к вечеру максимум по 2 часа.....итог:7 часов сна в сутки....что делать...??сейчас в месяц пойдём к неврологу..не знаю что нам  скажут...мне никто не верит ,что мой сынуля столько мало спит...а я с ума схожу уже..может было у кого и такое?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 16, 2012, 19:12:32 »
Шевнина Евгения, было и не у вас одной. Идите к опытному неврологу и может, лучше на режим переводить...

Оффлайн Lirinchik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 18, 2012, 16:58:16 »
Спасибо гигантское !!! Я прям успокоилась  :) Только у нас еще " животики " болят ... Кричит так , что хочется сразу скорую вызвать ... Что можно таким маленьким от "животиков " давать ?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 18, 2012, 17:20:43 »
Укропную водичку.Это,по-моему,популярный ответ у всех :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016