Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23105 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #110 : Января 12, 2014, 11:54:13 »
Юль,так ведь спала в кроватке с месяц наверно.И вообще хорошо спать начала ночью,просыпалась один раз в 1 или в 2 ночи,перекусит и спит уже до 7-8. А тут опять начался наш ночной кошмар.Просыпается через каждый час наверно,буянит,укачиваем на мяче...спасибо мужу,меня жалеет и сам все время встает,меня старается не будить,т.к я начала почти сутками спать.У него два выходных,вот я эти дни почти все проспала,не знаю,что со мной не так,но глаза просто сами закрываются и я как сознание теряю,могу на ходу заснуть.
Я все же на зубы думаю.Первые два вылезли и сейчас у нее не пойму от куда лезут.Вроде и сверху,но и нижняя десна вся набухшая.
Еще постоянно пукает и плачет при этом.Сегодня диету ей устрою,только смесь и на ночь кашу.Без всяких пюре,мяса и всего прочего...мне кажется она раз переест,в другой не доест,вот животик и пучит :(
я вот с Катюхой таких проблем не знала.она у меня ела все так,что за ушами трещало.а эту не знаешь чем накормить.мясом плюется,кроме морковки и сладких пюрешек ничего есть не желает и еще каши и побольше(навожу ей больше чем пишут на упаковке).а вот мясо,смесь,брокколи и все подобное плюет в прямом смысле.у меня уже футболок чистых не осталось,скоро мужа начну одевать(правда у него тоже почти не осталось,все записанные  :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 12, 2014, 13:34:38 »
Виктория_29,я не считаю это проблемой.У нас мелкий с рождения спал в коляске,потом ему стало тесно там и мы переложили его в кроватку.Я под бочка подкладывала валики из фланелевой пелёнки и так он привык спать в кроватке,но и это не столь долго длилось,так как он ночью умудрялся перелечь поперёк кроватки,и естественно не помещался,просыпался...в 11 месяцев он перестал спать в детской кроватке и перелёг на двухспальную.Сейчас спит в своей авто-кроватке. Как моя мама говорит:"Всему своё время,ребёнок сам переляжет,когда время придёт!".Так и получилось.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 13, 2014, 15:22:13 »
Panter.KA, да уж...Вам тяжело....

А у нас другая проблема - мы спим днем от силы 1 час! и один раз в день, то в 12, то в 14 дня. Ну бывает редко спим 2 часа...но это из ряда раз в месяц. Но это еще не все, про ночной сон (хоть и не в тему) - мы спим с 22 до 9, при этом просыпаясь через 1,5-2 часа...в основном засыпает на груди, но как только кладем в кровать-кричит, и приходиться укачивать. мы с супругом уже немного синии ходим от недосыпа... :o

linka, а чем помогла Кислицина!?Мы были у нее с месяц назад, сказала ребенка укладывать в 21 нужно, режим чтобы был.. но мы раньше 22 никак ее не можем уложить.. :-\

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 14, 2014, 00:32:48 »
linka, а чем помогла Кислицина!?Мы были у нее с месяц назад, сказала ребенка укладывать в 21 нужно, режим чтобы был.. но мы раньше 22 никак ее не можем уложить.. :-\

У нас тоже был период, когда доча засыпала поздно, в час ночи, ей тогда было 3 месяца, на что Кислицина сказала,  укладывать в 21, активно играть с утра до 12 дня, потом дневной сон, потом опять активность и послеобеденный сон часов в 16-17. Я себе слабо представляла, во-первых, какая уж сильная активность может быть в три месяца и как ребенка такого маленького укладывать днем всего два раза. У нас само недели через две переросло.

Panter.KA, сочувствую вам с мужем, для меня сбитый режим - это огромный стресс и нервы. Но у нас все периоды сами проходили такие. Я читала, что до года у детей бывают критические недели, там были прописаны какие -  не помню, к сожалению, может у твоей дочи именно это. Терпения тебе!!!
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 14, 2014, 00:44:41 »
PiNA COLaDa, спит когда как. может 4 раза по 40 минут, а может 3, но подольше. Вот сейчас еще с ночи не просыпалась, т.к. заснула только в 2 ночи.
linka, у нас в комнате, все выключено, когда ее спать укладываем, а раньше будить сил не хватает, сплю с ней.
Виктория_29, вот даже и не знаю, как из коляски в кровать переложить. Она же у тебя уже привыкла в ограниченном пространстве спать и в кроватке ей не уютно.
Юль, ну если хочешь в 21 укладывать-значит надо купить нехватающих сил, и просыпаться в 8 утра и будить  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 14, 2014, 01:05:04 »
Юль, у меня такая же проблема, сегодня поспала 4 часа от силы, я уже реально как зомбак и такая злая

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 14, 2014, 08:30:05 »
У меня Анютка не спала днем до полугода вообще, и все время на руках или дикий крик... я думала с ума сойду. А потом по 20-40 минут начала спать, я хоть полы помыть успевала, она поползла как раз в это время. Правда сейчас днем может спокойно 3-3,5 часа проспать.  Поэтому Верочка для меня просто нереальный какой-то ребенок, она до сих пор спит ТРИ раза днем и редко меньше 40 минут, один из снов бывает и 3 часа и даже больше! Если никто не пытается ее будить (в смысле Аня в саду), то вообще отлично спит. А ночью когда как повезет, может с 22-23 часов до 8-9 проспать, но обычно около 7 встает, а может и полпятого решить, что утро наступило ;D Кормлю обычно пару раз за ночь, но это уже мелочи... (только иногда забываю среди ночи какой грудью кормить надо ;D ) В любом случае часов пять в сутки я всегда могу поспать, обычно и дольше, я даже не ожидала, что такая красота может быть с маленьким ребенком! :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 14, 2014, 16:13:45 »
Иркица, вот сегодня попыталась свое сокровище разбудить в 9 утра.... Ага, как же. Она пищала и отмахивалась от меня как от назойливой мухи. Я ее на руки взяла, попыталась поставить... Фиг, она спала  :o Пришлось положить и не кантовать. Проснулась сама в 11:30
Ozma, блин, такое впечатление, что дети как будто сговорились. Сегодня с подругой болтала, у нее такая же фигня, дочка поздно укладывается в свои 7 месяцев.
Вишенка, остается верить, что это пройдет))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 14, 2014, 16:15:13 »
Panter.KA, ну я представляю) их же не разбудишь))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 14, 2014, 16:16:07 »
Panter.KA, вот-вот, у нас такая же песня, то не уложишь, то не разбудишь)))
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016