Юль,так ведь спала в кроватке с месяц наверно.И вообще хорошо спать начала ночью,просыпалась один раз в 1 или в 2 ночи,перекусит и спит уже до 7-8. А тут опять начался наш ночной кошмар.Просыпается через каждый час наверно,буянит,укачиваем на мяче...спасибо мужу,меня жалеет и сам все время встает,меня старается не будить,т.к я начала почти сутками спать.У него два выходных,вот я эти дни почти все проспала,не знаю,что со мной не так,но глаза просто сами закрываются и я как сознание теряю,могу на ходу заснуть.
Я все же на зубы думаю.Первые два вылезли и сейчас у нее не пойму от куда лезут.Вроде и сверху,но и нижняя десна вся набухшая.
Еще постоянно пукает и плачет при этом.Сегодня диету ей устрою,только смесь и на ночь кашу.Без всяких пюре,мяса и всего прочего...мне кажется она раз переест,в другой не доест,вот животик и пучит

я вот с Катюхой таких проблем не знала.она у меня ела все так,что за ушами трещало.а эту не знаешь чем накормить.мясом плюется,кроме морковки и сладких пюрешек ничего есть не желает и еще каши и побольше(навожу ей больше чем пишут на упаковке).а вот мясо,смесь,брокколи и все подобное плюет в прямом смысле.у меня уже футболок чистых не осталось,скоро мужа начну одевать(правда у него тоже почти не осталось,все записанные

)