Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23104 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #90 : Ноября 15, 2013, 22:55:35 »
Panter.KA, Иркица,  вы меня добить решили? Я и так уже в полуобмороке валяюсь facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 15, 2013, 22:56:44 »
Юля-лапуля, ни в коем случае! Просто у тебя потом второе дыхание откроется.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 15, 2013, 22:57:09 »
Юля-лапуля:) Юль наоборот тебе хорошо даже,так как требования к детям будут "почти" одинаковые,этим и легче  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 15, 2013, 22:58:07 »
Юль, хз.. мне с двумя легче.. Димка пылесосит, много помогает. ну и слинг с рождения меня спасает)
чесслово) но я не учусь и не сдаю на права))) Таньке сочувствую аж...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 15, 2013, 22:59:39 »
Со мной девочка в роддоме в палате лежала, так у нее со старшим сыном 11 месяцев разница.
Вот кому капец) так еще и после кесарева

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 15, 2013, 23:00:59 »
Юля-лапуля, ни в коем случае! Просто у тебя потом второе дыхание откроется.
моё второе дыхание называется мама, которую я с Севера выписываю на подмогу)))))
EVA, кстати да, у нас с братом 9 лет разница, так с меня требовали как со взрослой. Я и разницу поэтому между детьми хотела небольшую.....но не на столькооооо :help:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 15, 2013, 23:01:00 »
Со мной девочка в роддоме в палате лежала, так у нее со старшим сыном 11 месяцев разница.
:o :o :o ужас))) как она вообще выносила.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 15, 2013, 23:03:02 »
с ума сойти :o а меня еще врачиха отчитал как девочку.....

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 15, 2013, 23:05:09 »
Юля-лапуля, тем более легко будет, раз мама едет!
EVA, сама в шоке. Но у нее были проблемы со здоровьем и после кесарева тоже.
Но по ней видно было, что ребенок не желанный. Она даже не подозревала долго, что беременная. Месячные она же не ждала и не парилась, а там карапуз рос потихоньку.

Оффлайн Anna Angel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 24, 2013, 20:06:53 »

С ума сойти. Но ведь это временные трудности. Зато деткам хорошо с маленькой разницей.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016