Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24135 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #80 : Января 26, 2012, 16:30:23 »
Кетанов и Кетарол, на данный период времени считается одним из самых сильных ненаркотических анальгетических препаратов. Хорошо от болей помогают гормональные контрацептивы курсом по 6 мес. Можно попробовать ещё типа гомеопатических препаратор Ременс, что-то ещё есть, пить длинными курсами.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #81 : Января 26, 2012, 16:34:26 »
Маргарита, ну вот поэтому мне и помогает :) Ну вот теперь пойду к врачу, буду приставать-что лучше применить. Не хочу пить гормоны-возможно это предубеждение, но у меня прямо пунктик какой-то - гормоны-сразу нет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #82 : Января 26, 2012, 16:35:37 »
Значит надо искать какой-то другой подход. Пусть врачи голову ломают  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #83 : Января 26, 2012, 16:36:18 »
Маргарита, дойти бы еще до них....

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 24, 2012, 14:43:55 »
Девочки! Как вы боретесь с пмс? Я жутко раздражительная в эти дни становлюсь, буквально готова всех разорвать. Спасаюсь горьким шоколадом, заедая эту проблему, а потом после пмс худеть приходится,т.к. за пару дней не мало уходит сладкого лекарства.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 24, 2012, 14:48:14 »
Lychik, никак,ору на мужа,а потом реву и говорю,что он меня не любит ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 24, 2012, 14:58:08 »
Я не борюсь, у меня обратный эффект... я тюленеобразная и очень мирная  :D

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 24, 2012, 15:07:05 »
Lychik, никак,ору на мужа,а потом реву и говорю,что он меня не любит ;D
А я после того как наору, осознаю, что просто обидела не за что, и прошу прощения со слезами.  ::/ Хорошо, что понимает и говорит мне, что он меня и такую любит, ну что же поделать с этим пмс :d_daisy:

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 24, 2012, 15:10:52 »
Lychik, у меня за день до пмс начинается сильнейшее бешенство.ору на всех,даже собой бываю недовольна.могу орать,могу реветь,могу наоборот замкнуться в себе.а когда,как муж говорит дурная кровь выходит,становлюсь спокойной и доброй.мой сразу понимает в чем мое изменение и помалкивает.первые 2 дня я вообще лежу на кровати,помираю,т.ч орать в силу бессилия не могу.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 24, 2012, 15:12:43 »
Я не борюсь, у меня обратный эффект... я тюленеобразная и очень мирная  :D

Я вам просто завидую! Мне порой так тяжело сдерживаться на улице или в транспорте, когда меня кто-то пихает или толкает. А на днях стояла в очереди и ждала, когда муж с телегой подъедет, а меня сзади мужик в бок толкает, мол вы стоите в очереди или нет? Я прям челюсть уронила. Неужели похоже, что я возле кассы лежу? Я ему и говорю, что да, стою. А он мне говорит, так выкладывайте товар на ленту.Я тут аж закипела, мол вы что не видите, у меня и товара еще нет и тут муж подходит, он сразу остепенился. Я мужу рассказала, он давай от смеха закатываться, ему было смешно, а я не понимала и чуть ли не пар из ноздрей валил у меня. Зато сейчас понимаю и сама смеюсь.
Lychik, у меня за день до пмс начинается сильнейшее бешенство.ору на всех,даже собой бываю недовольна.могу орать,могу реветь,могу наоборот замкнуться в себе.а когда,как муж говорит дурная кровь выходит,становлюсь спокойной и доброй.мой сразу понимает в чем мое изменение и помалкивает.первые 2 дня я вообще лежу на кровати,помираю,т.ч орать в силу бессилия не могу.
;D Я еще и начинаю холодильник атаковывать и муж сразу все понимает. Я сама очень добрый по натуре человек и очень жалостливая. Но вот как только пмс, все, я змий трех головый просто. Жалко мужа facepalm
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 15:20:06 от MsBee »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016