Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24134 раз)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #90 : Марта 02, 2013, 21:46:14 »
Второй месяц цикл стал не регулярным,сбился. Не могу понять, что послужило проблемой и толчком.В больницу все некогда сходить и если честно, то лень.Опять скажут, попейте гормональные таблетки, а я просто не хочу и все

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 02, 2013, 22:36:23 »
Я думаю, на форуме ответа на этот вопрос точно не найти. Однозначно к врачу.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 03, 2013, 00:26:41 »
Я думаю, на форуме ответа на этот вопрос точно не найти. Однозначно к врачу.
это точно. Тут не каждый врач разберется...

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 04, 2013, 19:29:59 »
Второй месяц цикл стал не регулярным,сбился. Не могу понять, что послужило проблемой и толчком.В больницу все некогда сходить и если честно, то лень.Опять скажут, попейте гормональные таблетки, а я просто не хочу и все
Почему сразу гормональные таблетки пить?У меня когда нарушения в цикле были, то мне капли ременс выписывали.Они гомеопатические, не гормональные,хорошо кстати помогли восстановить цикл.Ну а вам в любом случае сходить к врачу придется.Как раз и задайте вопрос про эти капли.
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 05, 2013, 09:45:50 »
Здесь главное не восстановить цикл,а выяснить почему он сбился и от этого плясать.Поэтому однозначно к врачу.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 10, 2013, 15:26:57 »
Таки пришлось идти в больницу конечно.Нашли небольшую миому.Сказали попить гормональные таблетки, а я не хочу их пить.Кому ставили такой диагноз?Какое лечение назначали.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 10, 2013, 22:20:44 »
Lychik,  мне кажется, что если есть сомнения в верности назначенного лечения, то может проконсультироваться у другого специалиста.  Мне кажется, лучше пролечить миому консервативным методом (гормональная терапия), нежели дождаться когда уже можно будет применить лечение только хирургическим путем.  Здоровья вам :d_daisy:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 10, 2013, 22:27:07 »
Lychik, у меня их 2 было, был постоянно сбой цикла - пила гормоны. После родов неосталось и следа от них

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 13, 2013, 16:50:20 »
Девочки! Спасибо за ответы! Сейчас жду из отпуска  свою гинекологшу, там уже думать будем что и как и чем лечить facepalm

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 13, 2013, 16:57:02 »
Девочки! Спасибо за ответы! Сейчас жду из отпуска  свою гинекологшу, там уже думать будем что и как и чем лечить facepalm
На мой взгляд правильно подобранные гормональные таблетки лучше,чем оперативное вмешательство.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016