Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24128 раз)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #100 : Марта 13, 2013, 18:22:56 »
Да конечно,согласна полностью.Но мандраж все равно какой-то есть. Опять накручиваю себя ???

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 13, 2013, 19:26:15 »
Да конечно,согласна полностью.Но мандраж все равно какой-то есть. Опять накручиваю себя ???
Могу сказать от себя-пью таблетки уже 2 с лишним года,подбирали с врачом совместно,на 4ых остановилась-то аппетит появлялся зверский,как следствие вес увеличивался,то цена не устраивала,сейчас все отлично-каждые полгода делаю перерыв на пару месяцев.Но у меня свои причины для таблеток-болезненная овуляция из-за особенности строения моего организма.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 22, 2013, 18:00:42 »
У меня мес. до беременности были обильными и оооочень болезненными, спасалась анальгином, нурофеном больше ничего не брало. После родов начались в 7 Егоркиных месяцев, сначала безболезненные, но теперь с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня упала в обморок, боль была невыносимая. Хорошо что ребенка успела в стул посадить  :o
У меня хороший врач-гинеколог, она мне на мои жалобы обычно отвечала "это у тебя индивидуальная особенность, родишь и все пройдет". Вот во-первых, нагло врала  ;D а во-вторых, что делать то? Я после родов прошла и узи, и анализы все сдала, все в норме.. Кроме болей из симптомов: с каждым месяцем продолжительность цикла, длительность самих мес. и обильно сеть увеличиваются. В посл. раз цикл был 37 дней, длит-ть - 9  :o. Уже начинать беспокоиться или это цикл так может восстанавливаться?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #103 : Марта 22, 2013, 18:08:32 »
Irinka, та же фигня. Первые после родов пришли в Алискины 11 мес. , сначала были почти безболезненные, но с каждым разом становилось все хуже. шли они у меня получается год до беременности и в конце уже были абсолютно такие же, как и до первой беременности. тоже ходила к врачу и она как и все до нее сказала, тчо это индивидуальная особенность и раз после родов не прошло, значит так всю жизнь и буду. а тут еще кетанов продавать перестали >: воообще не знаю, что буду делать теперь

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #104 : Марта 22, 2013, 18:28:47 »
Блин, девочки, вот это я вам сочувствую очень сильно. Помню как это бывает и обморок и "потоп" и самочувствие хуже некуда. Помню даже скорую пару раз вызывала, чтобы укол вкололи обезболивающий. Но у меня прошло еще после первых родов.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Марта 22, 2013, 19:54:34 »
у меня после родов тоже цикл сильно изменился. Во-первых первые монстры после Б пришли только ровно через 1год 5мес. К врачу обращалась по этому поводу, она сказала, что норм, т.к. активно грудью кормлю. Сначала месячные были нормальными через 28дней по 5 дней, потом цикл стал сбиваться сначала через 30 дней ходили, потом через 32, потом стали через 38 и очень болезненные. Вот теперь что же будет после второй Б...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Марта 23, 2013, 01:08:10 »
Yono, я тему почитала, так понимаю что у нас с тобой одинаковые особенности организма :) твое возмущение по поводу кетанова разделяю полностью  :boast:
Лен, может после вторых родов тебе полегче станет, а? Если да, ты мне тогда расскажи, у меня еще один аргумент будет :)))
Записалась на след неделе к врачу, может что новое скажет :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #107 : Марта 23, 2013, 12:31:02 »
Irinka, храню надежду, что после вторых родов полегчает ;)

Оффлайн Natashechka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 23, 2013, 17:10:41 »
ой, у меня до беременности тоже подобные ужасы были((( и боли адские, которые сопровождались повышением давления, головной болью и рвотой даже((( и цикл скакал, не знаешь, когда их ожидать в очередной раз. Проверялась много раз, врач говорил, что после родов должен организм перестроиться, и правда, после них, через 3 месяца пришли первые и никаких болей!!! раньше я как минимум 2 дня отлеживалась, даже иногда на работу не ходила из за этого, а щас вообще их не замечаю!!! :)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #109 : Апреля 23, 2013, 08:22:00 »
а у меня наоборот, до беременности даже не замечала как приходили месячные ( что кстати не один раз приводило меня к неловким мягко говоря ситуациям),  месячные шли как часы  всего 3 дня и через 31 день. Я была счастлива и искренне не понимала, как некоторые пластом лежат во время КД. Но вот после родов все изменилось, месячные теперь 5-6 дней, очень обильные и такие болезненные, что первые 2 дня я сижу на обезболивющем. Врачи кто что говорят, одна мне написала целую ленту болячек, от эндометриоза до хронического андексита, вторая покрутила у виска и сказала, что видимо у врача хроническое воспаление мозга  ;D, следующая вообще какое-то строение матки увидела не такое, я говорю, как я же я столько узи делала, 2 раза в год наблюдаюсь у разных врачах, в роды меня как пустили самостоятельные при такой матке , ну и почему до этого 12 лет никто ни разу не увидел  это строение. Короче, поняла, что себе дороже и по нервам и материально их всех слушать. Спасаюсь таблетками. А ПМС выражается только в том, что я не хохочу каждую секунду как в обычной жизни, а хожу грустная, и жалко себя и каждый месяц ровно за неделю до КД я понимаю, что живу не так, все в моей жизни не так. Так грустно делается от этой безысходности, но потом как рукой все снимает ;D. Мужа не жалею, чего жалеть, побыл бы на моем месте. У него вон перепады настроения такие - как у меня в ПМС, ничего, как-то я живу, и он переживет. Как говориться и в горести и в радости  ;D :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016