а у меня наоборот, до беременности даже не замечала как приходили месячные ( что кстати не один раз приводило меня к неловким мягко говоря ситуациям), месячные шли как часы всего 3 дня и через 31 день. Я была счастлива и искренне не понимала, как некоторые пластом лежат во время КД. Но вот после родов все изменилось, месячные теперь 5-6 дней, очень обильные и такие болезненные, что первые 2 дня я сижу на обезболивющем. Врачи кто что говорят, одна мне написала целую ленту болячек, от эндометриоза до хронического андексита, вторая покрутила у виска и сказала, что видимо у врача хроническое воспаление мозга

, следующая вообще какое-то строение матки увидела не такое, я говорю, как я же я столько узи делала, 2 раза в год наблюдаюсь у разных врачах, в роды меня как пустили самостоятельные при такой матке , ну и почему до этого 12 лет никто ни разу не увидел это строение. Короче, поняла, что себе дороже и по нервам и материально их всех слушать. Спасаюсь таблетками. А ПМС выражается только в том, что я не хохочу каждую секунду как в обычной жизни, а хожу грустная, и жалко себя и каждый месяц ровно за неделю до КД я понимаю, что живу не так, все в моей жизни не так. Так грустно делается от этой безысходности, но потом как рукой все снимает

. Мужа не жалею, чего жалеть, побыл бы на моем месте. У него вон перепады настроения такие - как у меня в ПМС, ничего, как-то я живу, и он переживет. Как говориться и в горести и в радости