Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24141 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #120 : Января 14, 2014, 21:04:37 »
кира, у меня прям мазня перешла в месячные  >:
Марисабель, ну то ж говорят, типа пи активном сосании приходят месячные позже. говорят, блин  ;D у меня активности достаточно)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 14, 2014, 21:12:55 »
я "отдыхала" ровно год после родов.) красота..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 15, 2014, 10:54:26 »
Я пока обеих кормила не было м :) после завершения гв через 2 недели и во второй. и в первый раз пошли

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 15, 2014, 13:02:22 »
у меня начались месяцев с 4-х дочкиных, и то кое-как и не регулярно... сейчас вот опять нет.
значит я то здорова, то не очень))))
 :D и живот что-то растет....ой ой)
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 13:04:16 от July_ch »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 15, 2014, 14:49:44 »
July_ch;D ;D ;D иди ка ты за тестом  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 15, 2014, 23:18:16 »
Никогда не слышала, чтобы время прихода менструации после родов говорило о здоровье или нездоровье женщины.
Пока ребенок сосет грудь и нет допоя и прикорма, то месячные отсутствуют. Это завязано на гормональном уровне. Но это, как говорится, в идеале. Но в жизни идеал встречается крайне редко, потому что все организмы и их гормональные системы индивилуальны.
Врач, принимавшая у меня роды, сказала, что последние несколько лет наблюдает, что даже при активном ГВ у женщин часто менструация начинается через 2-3 мес после родов.
Мы на ГВ полностью, месячных у меня пока нет.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 00:17:25 от Amber »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 16, 2014, 00:02:03 »
у меня тоже нет ещё, какое счастье. моя гиня сказала, что могут не начаться пока кормлю активно

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 16, 2014, 10:35:34 »
У меня месячные пришли после того, как грудью бросила кормить!!! А бросили мы в полтора года. Отсутствие месячных меня ничуть не расстраивало  ::/ а даже наоборот, радовало!!!

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 16, 2014, 12:55:44 »
У меня пришли в 7 месяцев дочкиных, как она прикорм начала активно кушать - так и пришли

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 16, 2014, 13:48:56 »
вот вот. все подтверждаете гв и отсутствие месячных. а мне не повезло этот раз.. ууу..  >: >: ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016