Автор Тема: Фитнес центры  (Прочитано 19789 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Фитнес центры
« Ответ #30 : Октября 16, 2012, 20:19:00 »
EVA,  как не страшно это звучит но надо 15 кг., и это все лишние после родов в гостях задержались, надо их обратно отправить, а то что-то засиделись ;D
ну ничего,к весне должна согнать ;)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 17, 2012, 08:31:25 »
Иркица, ой а можно цену узнать и фоточку, мужу покажу, может уломаю :)
EVA, к весне обязательно, а к лету должна сногшибательно выглядеть, маме будет 50 лет и свадьба у родителей 25 лет как никак :), отмечать планируем в кафе и думаю родственники с Таганрога приедут, надо выглядеть на все сто))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 17, 2012, 08:48:12 »
Неферет!) давай,удачи тебе))))) :d_daisy:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 17, 2012, 11:25:07 »
EVA, спасибки, буду стараться :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 18, 2012, 18:04:50 »
Все таки пошла я на йогу :) релакс :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 18, 2012, 18:14:15 »
Mileno4ka, молодец, на какую ты?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 18, 2012, 23:08:35 »
Неферет, ты о беговой дорожке? сразу и не поняла о чем....
она сейчас в деревне, отвозили на лето, думали будет нужна. а то как жеж ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 19, 2012, 00:30:48 »
Вот классно! Я обзавидовалась вся! :) мечтаю об этом, но малыша не с кем оставить, точнее есть, но рядом с домом нет никаких фитнесов, я уже тут жаловалась :(, а по нашим пробкам не успеваю между кормлениями. Mileno4ka, а как ты успеваешь, куда ты ходишь на занятия?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 19, 2012, 07:42:02 »
Вот молодечик!!!! :clapping:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 03, 2012, 23:22:01 »
Я хвастаться :) я тоже на йогу пошла  !) !) !) не занималась больше года (точнее в беременность пыталась дома, но только я на коврик приземлялась - меня сразу в сон начинало клонить  ;D) сейчас хожу в йогу-индиго на заставе. Мне там понравилось - хороший инструктор, новый зал, небольшие группы (правда хожу днем в пт - не самое посещаемое время). Занятие длится больше 2-х часов, но по времени оч удачно - я как раз между кормлениями успеваю.
Еще больше меня моим занятиям обрадовалась свекровь - она сидит с сыном пока я на йоге, (за что ей огромное спасибо) и уже настойчиво просит меня ходить не один раз в неделю, а хотя бы два, а лучше - каждый день :) вообщем все довольны :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016