Автор Тема: Мастопатия  (Прочитано 2470 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Мастопатия
« : Апреля 21, 2013, 09:16:10 »
Девочки, столкнулась с данным диагнозом. Как с этим боролись вы, вылечили ли ее? Что можно при ней, что нельзя. Какие обследования проходили. Чем лечились.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Мастопатия
« Ответ #1 : Апреля 21, 2013, 12:45:04 »
yuliag, у меня мастопатию еще в 10 классе нашли  :o Пила мастодинон. Точно- нельзя загорать.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 21, 2013, 15:37:00 »
мне назначали мастодинон, селенохел и аевит, все это на 3 мес. Делали узи молочных желез и кровь сдавала на пролактин

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 21, 2013, 15:51:23 »
Каждые полгода обследование у врача-маммолога, УЗИ. Из назначений "Индинол" по 2 капсулы 2 раза в день 3 мес., Прожестожель наносить на обе молочные железы 2 раза в день 3 мес.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 22, 2013, 19:51:57 »
Девочки, которые принимали Мастодинон, была ли какая-то побочка? Я почитала отзывы, кто набрал 8 кг за три месяца и теперь скинуть не может, кто прыщами покрылся, кто-то агрессивный стал, у кого-то даже галлюцинации были. Как-то боязно после таких отзывов его принимать, а мне его назначили.  :o  А еще интересует можно ли сауну принимать? И Мастодинон в настойке содержит этанол, можно ли за руль, принимая его?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 22, 2013, 20:06:33 »
yuliag, нежелательно париться. Без сауны ни как?

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 23, 2013, 00:25:26 »
Марисабель,   ;D да придется без сауны.   :'( Она мне просто необходима для моей грыжи позвоночника  ???получается замкнутый круг. Ну значит буду искать компромисс

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 25, 2013, 20:30:19 »
Девочки, которые принимали Мастодинон, была ли какая-то побочка? Я почитала отзывы, кто набрал 8 кг за три месяца и теперь скинуть не может, кто прыщами покрылся, кто-то агрессивный стал, у кого-то даже галлюцинации были. Как-то боязно после таких отзывов его принимать, а мне его назначили.  :o  А еще интересует можно ли сауну принимать? И Мастодинон в настойке содержит этанол, можно ли за руль, принимая его?
Я принимала Мастодинон,немного поправилась,но считаю что здоровье важнее

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 25, 2013, 23:02:44 »
А я от него похудела и прилично, 8кг, хотя может и не только от него....бани и сауны при мастопатии нежелательны, и препарат есть в таблетках если....вы за рулем

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016