Автор Тема: Фитнес центры  (Прочитано 19788 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фитнес центры
« Ответ #40 : Ноября 03, 2012, 23:26:11 »
Irinka, молодец какая)  ;)
А я мечтаю об аквааэробике, ээээээээх)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 03, 2012, 23:33:36 »
Belenichka, я бы тоже с удовольствием, даже просто в бассейн - тоже хорошо. Но пока кормлю - опасаюсь.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 03, 2012, 23:37:23 »
Belenichka, я бы тоже с удовольствием, даже просто в бассейн - тоже хорошо. Но пока кормлю - опасаюсь.
Ой, а я про возможность застудить молокозаводик и не подумала...  ???

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 03, 2012, 23:40:48 »
Belenichka, по мне, так это из области фантастики...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 03, 2012, 23:42:57 »
Belenichka, по мне, так это из области фантастики...
В принципе, я ж в мороз-трескун с мокрым ветром по сугробам скакать не собираюсь)))))
Осталось только мужа раскрутить, чтбы с ре сидел)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 03, 2012, 23:44:03 »
Belenichka, вот именно) и не просто скакать... ты ж сисяндрами елозить не бушь по снегу))) или?? ??? ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 03, 2012, 23:45:46 »
Belenichka, вот именно) и не просто скакать... ты ж сисяндрами елозить не бушь по снегу))) или?? ??? ;D
В обычной жизни я так себя не веду  ;D Хотя, кто знает, как на одичавшей декретнице скажется эфория после посещения фитнес-центра?  ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 03, 2012, 23:49:08 »
У меня недавно лактостаз был - пренеприятнейшая вещь, теперь вот опасаюсь :(
Belenichka, у меня после первого посещения йоги настроение 3 дня было просто супер!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 03, 2012, 23:50:54 »
Irinka, у меня тоже эта приятность случилась. но, говорят, он не зависит ни от чего.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 03, 2012, 23:54:26 »
Иркица, я к маммологу ходила, она мне прям с порога - нечего на ветру гулять с гурдью нараспашку  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016