Автор Тема: Фитнес центры  (Прочитано 19786 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фитнес центры
« Ответ #20 : Октября 14, 2012, 21:37:00 »
Девочки, а никто ни ходил в фитнес студию Елены Гребенниковой? Интересно что это "за зверь и с чем его едят" :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 14, 2012, 22:01:51 »
Неферет, я туда заходила полюбопытствовать. Впечатления мягко говоря не произвел, а точнее произвел впечатление неприятное: ремонт плохой, зал маленький и неуютный, тренажерный зал вообще no comments. Я много лет занималась в Бельфоре-ни в какое сравнение не идет. Из клубов, которые я посещала(а посещала я много, кроме всяких "модных" типа X-fit platinum и Publika Fitness) ни один не могу поставить на одну ступень с Бельфором. Самые хорошие тренеры, отличный сервис. хорошее оборудование и за приемлемые деньги.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 15, 2012, 08:55:47 »
Yono, а по РЕН ТВ то рекламируют, прям аж ох и ах, ну думаю если получится, пойду в тот который от дома два шага, все таки времени нет чтобы по городу колесить.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 15, 2012, 09:08:49 »
Неферет, рядом с домом-это огромный плюс))) я вот в багиру ходила и снова пойду,она в одной остановке от меня,куда то ехать- мне лень.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 15, 2012, 09:36:53 »
EVA, у меня рядом бьюти боди называется, раньше туда ходила, он не большой но уютный, в планах взять пару тренировок с тренером чтобы программу расписал :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 15, 2012, 09:39:19 »
Неферет, сколько тебе надо кг скинуть? :) я помню,когда занималась,тренер мне говорила,что оптимально по 2 кг в мес.терять :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 15, 2012, 11:46:19 »
Я тоже хочу на фитнес!!! И тоже чтоб рядом с домом, но у меня на 9-ке нет ничего поблизости :((( в нашем районе на первых этажах домов 2 парикмахерские и 3 пивных магазинчика, вот и весь здоровый образ жизни :) хоть самой открывай фитнес-клуб ;D ;D ;D

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 16, 2012, 17:16:41 »
EVA,  как не страшно это звучит но надо 15 кг., и это все лишние после родов в гостях задержались, надо их обратно отправить, а то что-то засиделись ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 16, 2012, 17:43:48 »
Неферет, купи беговую дорожку,если есть куда поставить, она лучше всего лишние кг сжигает

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 16, 2012, 19:25:22 »
Девочки, а никто ни ходил в фитнес студию Елены Гребенниковой? Интересно что это "за зверь и с чем его едят" :)
ИМХО, хозяйка должна быть лицом заведения))) Глядя на Гребенникову туда идти не особо хочется)))

Сообщения объединены: Октября 16, 2012, 19:26:15
Неферет, купи беговую дорожку,если есть куда поставить, она лучше всего лишние кг сжигает
могу продать)))) у нас стоит девственна ;D муж купил бегать... больше 2 лет назад..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016