Автор Тема: О спорт, - ты мир!  (Прочитано 20896 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: О спорт, - ты мир!
« Ответ #90 : Апреля 17, 2012, 09:51:53 »
Олечка, виси на турнике, вообще упражнения на укрепление мышц спины - они когда крепкие, то им проще держать спину прямо, еще йога, фит-бол.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 17, 2012, 11:49:00 »
Никакие упражнения, кроме постоянного контроля за спиной, не помогут. Я занимаюсь двумя видами танцев, уж казалось бы, спина должна быть прямая постоянно. А нифига - стоит расслабиться, как привет, горб :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 17, 2012, 22:05:34 »
Ptica, неправда, если мышцы спины крепкие, то ее держать прямо гораздо проще и вспомнив об осанке один раз в день, ты выпрямляешься и уже ходишь так до вечера, потому что спина не устает быть прямой.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 17, 2012, 22:17:01 »
Yono, кстати, как-то ходила на йогу (один раз, правда), так вот целый день потом спину прямо держала

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 17, 2012, 22:51:02 »
Олечка, если есть время-йога очень хорошее дело. Кстати у Храма хороший клуб Йоги есть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 17, 2012, 22:54:25 »
Ходила на шейп всего месяц,а с прямой спиной по сей день хожу ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 18, 2012, 22:55:16 »
Олечка, если есть время-йога очень хорошее дело. Кстати у Храма хороший клуб Йоги есть.

new yoga? я туда ходила, мне оч понравилось.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 19, 2012, 00:01:52 »
Олечка, да она, там тренеры очень хорошие, насколько я знаю лучшие по городу там собраны. У них филиалы есть по всему городу.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 21, 2012, 10:00:47 »
так все с сегодняшнего дня решила худеть, смотрю на себя и ужасаюсь 20 кг лишних это жесть просто. значит поставила себе ограничения не есть после 7, т.к. я всервно ложусь поздно в 12 ночи гдето. и надо чтото придумать на дому, только еще не придумала что, нужно мне самое главное живот убрать, а остальное как пойдет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 21, 2012, 10:41:09 »
AnetAnet, единственно возможный способ убрать живот - это качать пресс. Еще хорошо в промежутках между занятиями носить пояс утягивающий или бандаж послеродовый.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016