Автор Тема: О спорт, - ты мир!  (Прочитано 20894 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: О спорт, - ты мир!
« Ответ #110 : Февраля 09, 2013, 13:05:46 »
Yono, Лен, а как на мяче пресс качать? Мне на нем тока прыгать возможно ;D
а.с. Последнюю линеечку твою не вижу

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 09, 2013, 13:06:54 »
Yono, я ,если честно,как то не представляю,как можно на нем качать пресс? :-X ???
Расскажи,ты как это делала? ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #112 : Февраля 09, 2013, 13:10:22 »
Девчонки, на себе продемонстрировать сейчас не могу ;), но вот первое что попалось в нете : http://2-fit.ru/fitnesforall/fitball/235-uprazhnenija-dlja-idealnogo-pressa.html . на нем гораздо сложнее по первому времени, чем на коврике или доске, и во время того, как качаешь пресс, очень хорошо еще напрягаются косые мышцы спины. Да и саму спину отдельно тоже хорошо качать, лежа животом на мяче.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #113 : Февраля 09, 2013, 13:11:54 »
Yono, спасибо.Приобрету мяч,но вот доску всё равно хочу.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #114 : Февраля 09, 2013, 13:12:46 »
Нюка, тогда уж сразу со штангой надо. я хочу штангу

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #115 : Февраля 09, 2013, 13:13:59 »
Нюка, мне доску отдал брат со словами - все равно от нее толку нет  ;D он качает пресс какими-то своими разработанными упражнениями, чтобы и косые и все остальные мышицы  ;) качались

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #116 : Февраля 09, 2013, 13:15:09 »
Lusi, а ты пробовала на ней?Какие ощущения?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #117 : Февраля 09, 2013, 13:15:43 »
Yono, а штанга для каких целей?Какой вес?Или там можно разный установить?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #118 : Февраля 09, 2013, 13:16:29 »
Нюка, ага, пробовала и отдала пользоваться соседке. Мне проще из прложения лежа. Там не тяжело, но меня напрягает голова вниз.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Февраля 09, 2013, 13:19:11 »
Нюка, ощущения на ней меняются в зависимости от угла наклона. сам смысл доски в том, чтобы можно было усложнять упражнения меняя ее наклон. все мышцы ты на ней также сможешь проработать, но главное делать упражнения правильно, правильно дышать, следить за поясницей.
Штанга для груди, спины, рук. в принципе это и с гантелями все можно делать, просто со штангой проще правильно выполнить, она специально для этого, а любой универсальный тренажер требует больше внимания к правильности выполнения упражнения. Блины конечно можно любые. Я себе например больше 2.5 кг блины одевать и не буду, а мужу конечно куплю еще.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016