Автор Тема: О спорт, - ты мир!  (Прочитано 20897 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: О спорт, - ты мир!
« Ответ #80 : Апреля 13, 2012, 14:40:28 »
Олечка, спасибо!

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 13, 2012, 21:10:08 »
Я вот такой батут хочу на дачу, только не могу решить, где ставить. Прям на лужайке или под навес, может на веранду. Дождик замочить может и вдруг испортится. У Задорнова почти такой как-то показывали по телеку. :-\

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 13, 2012, 21:36:41 »
знаю, что для уличных чехлы продают, но проще убрать его, когда дождик пойдет, он легкий

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 13, 2012, 23:06:09 »
Блин начиталась насмотрелась тут про батут, тоже хочу :wacko2:...Только вот тоже думаю, в потолке дырку не проделаю случая прыгая на нем ;D

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 13, 2012, 23:08:17 »
mo_by, прыгала сегодня у Оли - дырку не проделала, да и вообще запас до потолка довольно большой, высоту прыжка регулировать легко, так что не бойся, покупай. Я непременно теперь своей шмуське куплю, ну и сама за компанию скакать буду :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 13, 2012, 23:51:23 »
да, позитив от батута еще тот, вот Yono скромничала сегодня на батуте (в гостях все-таки), а в одиночестве оттянулась бы по полной)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 14, 2012, 10:56:26 »
А я вот третий день болею,потянула мышцу на шее!Сегодня уже почти нормально,а вот вчера шея у меня как у кочка была,вернее не вся шея,а только половина! :oКупила мазь согревающую,болеутоляющую,вот это пекло...Но полегчало!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 16, 2012, 23:55:57 »
Нюка, беднашка :( шею в спорте поятнула?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 16, 2012, 23:59:59 »
Оль, занимаюсь на твоем тренажере в перерывах между поеданием куличей ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 17, 2012, 00:05:30 »
 ;D ;D
кстати, хотела спросить. Я в последнее время такая сутулая хожу, а выпрямляюсь, только когда вспоминаю. Может есть какие-ито упражнения для стройной спины ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016