Автор Тема: О спорт, - ты мир!  (Прочитано 20897 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: О спорт, - ты мир!
« Ответ #70 : Апреля 11, 2012, 23:31:56 »
ага, в спортмастере. Придете тренажер смотреть, вот шмуська и опробует его) мы вас ждемс!!!!) Кстати, вот старшая с него не слезает, а младшая болеее-менее равнодушна к нему

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 11, 2012, 23:47:13 »
мне кажется, что моя расшибется. попробуем у вас, тогда решу покупать или нет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 12, 2012, 08:45:35 »
Олечка, какая штука хорошая,мне очень понравился такой батут,прям себе захотелось...
вопросик назрел:а дети головой о пол и стены не сильно падают? ;D не смейся...для меня это актуально ;D

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 12, 2012, 11:30:53 »
я давно такой батут хочу ребенку купить, но знаю что есть со специальной сеткой, только вот детских таких не видела, он как манеж смотрится, зато никуда не выпадет ребенок. а так на самом деле опасно, можно синяков набить

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 12, 2012, 11:50:41 »
AnetAnet, такие я в Уютерре видела в прошлом году, наверное ближе к лету опять появятся.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 12, 2012, 12:18:33 »
спасибо надо посмотреть

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 12, 2012, 13:26:51 »
девочки, ни разу не упали и ни разу синяки не набили, правда был один случай, когда она с гредушки дивана прыгала на диван, с него на батут и промазала, но встала и дальше побежала, у них на этом батуте инстинкты самсохранения срабатывают, все дети, которые к нам прриходят, очень на нем осторожничают, даже, ессли детки безумно подвижные

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 13, 2012, 10:02:40 »
Олечка, он много места занимает и где стоит,в детской?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 13, 2012, 13:24:27 »
сколько стоит примерно сиё чудо? Тоже хочу, но себе! А ограничение по весу есть?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 13, 2012, 14:25:49 »
ограничение до 100 кг, стоит от 2500 до 3000, диаметр 90см

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016