Автор Тема: О спорт, - ты мир!  (Прочитано 20898 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: О спорт, - ты мир!
« Ответ #60 : Апреля 10, 2012, 14:23:54 »
AnetAnet, а еще лучше на Олимпике,но там наверно еще снег лежит.Эх,скоро Пасха,а в лесу сугробы... :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 10, 2012, 14:26:31 »
да я знаю там хорошо, у моего мужа там друг постоянно бегает, а еще думала про велик, купить и ездить по утрам. но дело все в моем сне, не могу рано вставать)))

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 10, 2012, 14:44:48 »
MsBee, ты им занималась? Толк был?
Лена, да когда начала регулярно заниматься, мне нравилось, но это всего по времени было месяца полтора, потом со спиной проблемы начались, я бросила, теперь вот решила снова начать, а он подспустился :(
MsBee, не поняла...чего муж не накачает ??? у меня он не качается.
Вик, у тебя просто обруч, а у меня тренажер, в нем воздух под давлением закачан, он за счет этого принимает различную форму и позволяет выполнять множество различных упражнений. Первое время, я его тоже крутить не могла, а через три-четыре дня все как по маслу :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 10, 2012, 15:40:08 »
MsBee, не знаю,не знаю,на работе у мужа видела,что он тоже с ремнями этими.Просто мой не принес их.Сегодня буду уточнять.Мне тут подруга уже и штаны себе неопреновые заказала,т.ч ббуду выяснять.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 10, 2012, 19:25:27 »
AnetAnet, дорожка у меня есть-вещь замечательная. Это универсальный тренажер-он и для похудения и все группы мышц работают. Если есть куда ставить и средства позволяют-покупай обязательно.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 10, 2012, 21:28:24 »
AnetAnet, дорожка у меня есть-вещь замечательная. Это универсальный тренажер-он и для похудения и все группы мышц работают. Если есть куда ставить и средства позволяют-покупай обязательно.
спасибо точно куплю. да думаю б/у можно купить у кого нибудь

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 11, 2012, 20:45:41 »
а у нас еще батут есть, дети прыгают и я с ними. А сегодня вот что вычитала про него "Удивительная вещь, с помощью которой можно похудеть и в то же время…отдохнуть и развлечься – это батут. Прыжки на батуте неспроста пользуются большой популярностью среди любителей фитнеса: всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков – 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии!"

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 11, 2012, 22:34:11 »
Олечка, а головой об потолок ты не бьешься? Я думала, что батут-это только для открытых пространств ???

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 11, 2012, 22:52:41 »
не, не бьюсь, он сам по себе жесткий, контролируешь, конечно, себя, но высоты хватает, чтобы все мышцы заработали, и кайф от прыжков не описуемый))) вот фоты батута

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 11, 2012, 23:16:47 »
Олечка, классно, надо шмуселу такой прикупить. Я смотрю марка Торнео - у меня дорожка той же фирмы. Вы его в спортивном магазине каком-то брали?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016