Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33101 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #130 : Июля 01, 2015, 22:07:28 »
Виктория_29, покажись потом, когда что-то поменяется.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #131 : Июля 01, 2015, 22:48:45 »
Виктория_29, Вик а тебе прям хорошо, поздравляю   :d_daisy:
стрелки не хочешь?  ;)

Сообщения объединены: Июля 01, 2015, 23:28:43
Виктория_29, Вик слушай а ты не знаешь- сколько у Паши этого стрелки стоит сделать? к ученикам точно не пойду, боюсь  facepalm
« Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 23:28:43 от EVA »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Июля 02, 2015, 09:13:04 »
Юль,ебс, конечно покажу. Если я эту страсть показала. Хуже некуда.
Тань,не Паша,а Дима. Да делает он сам,но вот сколько берет не скажу. Он работает на Московском проспекте, политех, тату студия Джокер 🃏
Позже тебе телефон их скину в лс.

Девочки, какую он мне бровку нарисовал, закачаешься,но девочка не смогла повторить. А мне так его форма понравилась. У него внешний кончик вверх поднят был. У меня даже лицо изменилось.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Июля 02, 2015, 09:41:06 »
Виктория_29, мне тоже контакты кинь. Я на тебя посмотрю и может тоже решусь. А то у меня с бровями всегда беда была.

А что делать с волосками, которые выбиваются за контур татуажа? Выщипывать?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 02, 2015, 09:57:42 »
Panter.KA, сбривать

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #135 : Июля 02, 2015, 10:40:55 »
Виктория_29, класс. Тебе совсем не обязательно ярко красить глаза, достаточно будет ресниц (но так чтобы они бвли видны)  и выделить линию скул.
Panter.KA, Марисабель, и брови лучше ее брить, а щипать пинцетом или нитью. Юль,особенно  тебе с черными бровями пеньки от бритья будут видны.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 02, 2015, 15:59:41 »
Ну, что,краска по немного смывается вместе с лимфой,брови болят жутко,от этого и голова по баливает,а может из-за дождика собирающегося...
Не до красили мне кончики  :( что очень печально,есть белые просветы,буду карандашом докрашивать.
Сегодня звали на губы,но Ксю не с кем было оставлять,а завтра веки,но тут я честно зас...и отказалась.Брови не страшно,там карандашиком можно подправить.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #137 : Июля 02, 2015, 16:10:06 »
Виктория_29, я межресничное хочу,но боюсь. А вот брови мне страшнее было бы т.к. брови это оправа лица

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #138 : Июля 02, 2015, 16:25:41 »
 :) Не,Ань,я за глаза больше всего боюсь,но тоже хочется,т.к краситься не люблю,а сама,сами видели,бледная поганка без косметики.
На работе,у мужа,коллега его делала веки,так вот он рассказывает,что дня 3-4 это был кошмар.Глаза опухшие,кровь(лимфа).Вообщем умеет он жути нагнать ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 02, 2015, 23:42:16 »
Виктория_29, я межресничное хочу,но боюсь. А вот брови мне страшнее было бы т.к. брови это оправа лица
вот и я тоже брови считаю самым страшным, если что не так, тогда ужас ужасный  facepalm
у ученика под дулом пистолета не пошла брови бы делать  ;D
а вот межреснички не так критично, Вик зря ты отказалась, больнее всего губы, межреснички терпимо  ;) и отек на 2 день, но затем спадает и на 4 день ты в норме уже будешь точно  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016