Автор Тема: Ксеникал кто пил его?  (Прочитано 1410 раз)

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« : Марта 07, 2015, 16:35:39 »
Вес сейчас мой далеко не идеален, после зимы мягко говоря разъелась в ширь, теперь плюс 10 кило, а я и до была не из худеньких. Сейчас индекс массы тела ближе к 27, была у врача, назначили пропить курсом ксеникал. Интересуют отзывы тех, кто принимал этот препарат, на сколько похудели и сколько принимали по времени?

Оффлайн Орехова Майя

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« Ответ #1 : Марта 09, 2015, 14:38:00 »
Если не секрет, сколько сейчас весите? Наш близкий родственник пил ксеникал, вес быстро уходил очень.  Но в его случае прием таблеток был просто необходим, там речь шла о серьезном ожирении, которое сильно вредила здоровью.

Оффлайн mama7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« Ответ #2 : Апреля 04, 2015, 12:10:12 »
У нас на работе девушка пьет курсами,говорит,что худеет,но если честно,кроме ее слов подтверждения нету,ни в каком месте тела мы не  видим уменьшение объемов,а препарат-то не дешевый.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« Ответ #3 : Апреля 06, 2015, 16:31:18 »
Ерунда это все. Препарат скорее терапевтически-наказательный для тех, кто сильно увлекается жирной пищей. У него основной механизм действия какой? Он блокирует ферменты, которые расщепляют и помогают усваиваться жирам. Поэтому если скушаете жирную пищу - проведете много неприятных минут в туалете. На углеводы никакого влияния нет, а именно на углях чаще всего и разжираются люди. Никак не на сале и масле.

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« Ответ #4 : Апреля 27, 2015, 15:07:50 »
а потом вес как быстро набирается?
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн Sina

• Участник
  • **
    • Наградки
Ксеникал кто пил его?
« Ответ #5 : Ноября 17, 2017, 20:12:15 »
Я побаиваюсь таких препаратов, считаю, что худеть нужно на пп и спорте, это самый правильный, хоть и не самый быстрый и простой способ.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016